Витусик 90 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Я в своё время в 79-82г ходили колядовать в г.Кишинёве.Так классно было и денежки и полный пакет всяких вкусностей. Один раз случайно попали к своей учительнице по ботанике. Так стыдно было, ужас. Есть что вспомнить.... :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Дочка пришла и поёт "пришла коляда, положи 200 рублей на телефон" . А у нее мтс-сволочь все бабки списал на контент от которого она не отписалась на новой симке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Я в замешательстве...почему учащиеся 19 лицея выходят с каникул 9 числа??? Во многих школах с 11-12 учатся...я вообще удивляюсь, почему все по-разному выходят с каникул учился?Осенние каникулы тоже были разные: у наших всего пять рабочих дней, а у кого-то восемь. Выходные и праздник я не считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Если честно, сегодня ходят не колядовать, а христославить. Сегодня Рождество, славили рождение Христа. Мы один раз у бабушки в деревне с папой и тетей ходили. Было интересно и необычно: нас угощали конфетами, приглашали к столу, денежку давали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 У нас в деревне ходили с колядками по домам, рассыпали пшено и пшеницу (видимо на богатство и урожай), пели колядки за конфеты, угощения. Я была тогда очень маленькая и меня это веселило. Сейчас не представляю свою реакцию, если б в квартиру неизвестные люди сыпанули пшена и спели)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 У нас сегодня историческое событие - Даня первый раз девочку в гости позвал. Девочка ещё из старого садика, не из класса даже. Ждём вот к 4 часам. Накрыл стол: блины, шоколадная паста и свечка для романтики. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 У нас сегодня историческое событие - Даня первый раз девочку в гости позвал. Девочка ещё из старого садика, не из класса даже. Ждём вот к 4 часам. Накрыл стол: блины, шоколадная паста и свечка для романтики. )))Здорово как))) А моего сына девочка из класса в кино пригласила, но,видимо ее Мама тоже не одобрила этот план))) Посмотрела вчера "Аисты" ,блин так Лялю захотелось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 У нас сегодня историческое событие - Даня первый раз девочку в гости позвалдаже удивительно,что Даня так припозднился)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 А моя ходит думает, приглашать ли мальчиков на др.Интересно, что решит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта070 0 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Девчонки! Совсем недавно родилась внучка у меня!! В 46 уже бабушка!! Родственники настояли на пиршестве, а мы сглаза боимся... Раньше как то спокойно относилась к этому, не верила даже, а сейчас.. Нашла в интернете про красную нить (http://grimuar.ru/zashita/obereg/krasnaya-nit-na-zapyaste.html). Кто пробовал? Помогает ли? Что еще можете посоветовать? Девочки, только пожалуйста побыстрее, а то неделя осталась.. П.с.Простите, больше не знала куда написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Девчонки! Совсем недавно родилась внучка у меня!! В 46 уже бабушка!! Родственники настояли на пиршестве, а мы сглаза боимся... Раньше как то спокойно относилась к этому, не верила даже, а сейчас.. Нашла в интернете про красную нить. Кто пробовал? Помогает ли? Что еще можете посоветовать? Девочки, только пожалуйста побыстрее, а то неделя осталась.. П.с.Простите, больше не знала куда написатьОчень помогает! Берите две! Но в том месте, куда вы сослались, не берите, там люди не истинно духовные. Берите у меня, я недорого отдаю. Красная нить от сглаза, синяя от суха, зеленая от срота, очень младенцу нужно, чтоб сушняк и понос не мучал. Всего 500 рублей каждая нить - даром в сравнении с бесценным здоровьем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта070 0 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Девчонки! Совсем недавно родилась внучка у меня!! В 46 уже бабушка!! Родственники настояли на пиршестве, а мы сглаза боимся... Раньше как то спокойно относилась к этому, не верила даже, а сейчас.. Нашла в интернете про красную нить. Кто пробовал? Помогает ли? Что еще можете посоветовать? Девочки, только пожалуйста побыстрее, а то неделя осталась.. П.с.Простите, больше не знала куда написатьОчень помогает! Берите две! Но в том месте, куда вы сослались, не берите, там люди не истинно духовные. Берите у меня, я недорого отдаю. Красная нить от сглаза, синяя от суха, зеленая от срота, очень младенцу нужно, чтоб сушняк и понос не мучал. Всего 500 рублей каждая нить - даром в сравнении с бесценным здоровьем.Ого! Сколько всего есть! А что значит не истинно духовные?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.