Annik 6254 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 спасибо, память то дырявая, не забыть бы, что курс ))а сонливость от него есть?у меня сонливости не было. Из побочек в инструкции посмотрела: возможны аллергические реакции, редко-головная боль. Не было ни того ни другого. Но вот у меня тоже проблемы с системным применением. Улучшение было уже после первой таблетки. Кардинальный эффект почувствовала где-то после недели применения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 и еще, может кто сможет помочь маленькотут еще одного с той аварии привезли, он абсолютно голый, может кто сможет пару футболок и спортивки какие передать? то, что дома у меня - все для него очень велико, муж раза в три больше этого вьетнамца, выпадет ))сильно маленький этот вьетнамец? У меня муж 52 р-р носит, велико будет? Свой 44-й всё же не буду предлагать, фасоны явно не те. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 спасибо, память то дырявая, не забыть бы, что курс ))а сонливость от него есть? и еще, может кто сможет помочь маленькотут еще одного с той аварии привезли, он абсолютно голый, может кто сможет пару футболок и спортивки какие передать? то, что дома у меня - все для него очень велико, муж раза в три больше этого вьетнамца, выпадет ))размер-то какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 спасибо, память то дырявая, не забыть бы, что курс ))а сонливость от него есть? и еще, может кто сможет помочь маленькотут еще одного с той аварии привезли, он абсолютно голый, может кто сможет пару футболок и спортивки какие передать? то, что дома у меня - все для него очень велико, муж раза в три больше этого вьетнамца, выпадет ))Какой размер и лежит в областной? В каком отделении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 областная, нейрохирургияразмер явно меньше 50хрен знает, какойуж очень он худой, не больше 48 точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Понравилось. Но тему не нашла, поэтому сюда. Если у вас нет новогоднего настроения - не переживайте. Просто представьте, что вы в Нью-Йорке Мало кто знает, но в США празднование Нового года совсем не считается большим праздником, как это принято в России. В тот момент когда россияне ещё близко не подобрались к усвоению новогодних салатов (а кто-то ещё только-только приходит в себя после 31го), нью-йоркцы бодрой походочкой спешат на работу или в спортзал, претворять в жизнь свои New Year's Resolutions. 2 января - это, кстати, рабочий день (если конечно ваш офис не на Брайтон Бич, тогда вы вполне ожидаемо будете закрыты ещё на пару дней). Resolutions, согласно авторитетному словарю, - это "твёрдое решение делать или не делать что-либо", синоним - "намерение, цель". Согласитесь, не то же самое что писать желания на бумажке и бросать пепел в шампанское при бое курантов. Если в России Новый год - время сказки и надежды на чудо, то для американцев 1 января - это как главный понедельник года, с которого уже пора начать худеть, бегать, задумываться о сбережениях или приступить наконец к написанию мемуаров. А что насчёт праздников? Праздничный сезон в США открывается Днём Благодарения (главный семейный праздник, застольем не уступающий русскому НГ), приходит к кульминации на Католическое рождество, а Новогодняя ночь - это как последнее "ура" праздничного сезона. Ещё нужно отметить что в Нью-Йорке еврейская Ханука почитается наряду с католическим Рождеством Ёлки на Аппер Ист Сайд уже повыкидывали (все фото сделаны 27.12.2016), а вот свечи на миноре продолжают зажигать. То есть, в принципе, в Нью-Йорке вы всегда можете отметить (или НЕ отмечать) праздники по своему вкусу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Сейчас звоню по делу в одно место. Мне говорят: подождите, Наталью Александровну позову. Трубку положили и кричат: Наталья Владимировнаааааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Сейчас звоню по делу в одно место. Мне говорят: подождите, Наталью Александровну позову. Трубку положили и кричат: Наталья Владимировнаааааа!Она просто ещё на "Пусть говорят" не ездила, ДНК не сдавала, не опредилилась, кто у неё папа-Вова или Саша))). Это ещё что, у меня тут муж от детей отказывается ...Он Алексей. Ксене врача вызывал, диктовал ..."Ксения Николаевна (моё отчество) ". А сына регистроировал, в заявлении написал :" Кирилл Иванович (своё отчество)." Сам ржёт теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Девочки, кто-то в том году давал ссылку на бесплатное видеопоздравление от ДМ.. поделитесь еще раз, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 у меня, похоже,завелась новая традиция: вместо с легким паром смотрю под новый год реальную любовьhttps://www.kinopoisk.ru/film/6144/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Мой любимый фильм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Открылась вакансия туриста с зарплатой в 150 тысяч рублей Туристический сервис OneTwoTrip ищет кандидата на должность директора по отдыху с зарплатой в 150 тысяч рублей в месяц. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в «Ленту.ру» в среду, 28 декабря. Сотрудник будет ездить за рубеж, описывать свои впечатления от отдыха в соцсетях, предлагать маршруты поездок и делиться полезными советами с туристами. На путешествия директору по отдыху планируется выделять до 250 тысяч рублей ежемесячно. Требования к кандидату — коммуникабельность, активность в соцсетях, наличие загранпаспорта и знание английского языка. Претенденты на эту работу должны будут до 28 февраля 2017 года опубликовать в интернете пост-презентацию с фото или видео. Остальные требования опубликованы на специальной странице. В ноябре крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы Ryanair открыла вакансию помощника гендиректора. В объявлении данная должность была названа «худшей в Ирландии». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.