Краля 1941 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Сейчас по 1 каналу фильм идет, в котором часто Пушкина и Псков упоминают. Боже, какая порнуха. В смысле какой бестолковый, слабый фильмец. Смотреть невозможно, идет фоном и если бы не упоминание города, давно бы выключила. А от упоминания еще неприятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ох, я тоже насмотрелась на побитых и покалеченных, на работе, в драках и в авариях... Благодарю Бога, что муж отделался легко.Аленка, что там врачи говорят, когда ему снимут гипс наконец и можно будет нормально ходить?я щас в таком отделении, что мама не горюй, посетителей с детьми не пускают, ходячих почти нет, нервы мои не пределевот только сейчас задумалась, что здоровье - это такой Дар, такое богатство...а в повседневности принимаешь как должноеВам здоровья много-премного! И поскорей вернуться домой к любимой первоклашке и мальчикам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 я щас в таком отделении, что мама не горюй, посетителей с детьми не пускают, ходячих почти нет, нервы мои не пределевот только сейчас задумалась, что здоровье - это такой Дар, такое богатство...а в повседневности принимаешь как должноездоровья вам, скорейшего возвращения домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 спасибо, девочки, здоровья ох как надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 А что за авария?http://auto.kp.ru/daily/26621.5/3638565/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 А что за авария?http://auto.kp.ru/daily/26621.5/3638565/Да уж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Ужас какой. Но журналисты такие журналисты. "Уроженца Чечни" в иностранцы почему записали? Для большей драмы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Ужас какой. Но журналисты такие журналисты. "Уроженца Чечни" в иностранцы почему записали? Для большей драмы? Привет от журналиста. В иностранцы - потому что не гражданин России. Поверьте, никакой лишней драмы никому не хочется. И так невыносимо через себя пропускать ежедневно ДТП, убийства и прочий трэш... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Почему чеченец не гражданин России? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Ну кто ж его знает, почему он родился в РФ, а гражданство получил другой страны. Всякое бывает. Я лично его документы не видела, информация от правоохранительных органов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Ну кто ж его знает, почему он родился в РФ, а гражданство получил другой страны. Всякое бывает. Я лично его документы не видела, информация от правоохранительных органов.Правоохранительные органы, значит, обладают некоторой информацией о человеке? Не татуировка же была у него "я теперь не гражданин России"? Почему не указать в статье нынешнее гражданство? Ну странно трижды упомянуть человека как "уроженца Чечни". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Правоохранительные органы, значит, обладают некоторой информацией о человеке? Не татуировка же была у него "я теперь не гражданин России"? Почему не указать в статье нынешнее гражданство? Ну странно трижды упомянуть человека как "уроженца Чечни".Думаю, какие-то документы на месте ДТП удалось найти. Там с этой аварией вообще много неясного, если честно. Да и компания странная - 10 вьетнамцев и чеченец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.