Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Сейчас по 1 каналу фильм идет, в котором часто Пушкина и Псков упоминают. Боже, какая порнуха. В смысле какой бестолковый, слабый фильмец. Смотреть невозможно, идет фоном и если бы не упоминание города, давно бы выключила. А от упоминания еще неприятнее.

Толстый Лори

Ох, я тоже насмотрелась на побитых и покалеченных, на работе, в драках и в авариях... Благодарю Бога, что муж отделался легко.

Аленка, что там врачи говорят, когда ему снимут гипс наконец и можно будет нормально ходить?

я щас в таком отделении, что мама не горюй, посетителей с детьми не пускают, ходячих почти нет, нервы мои не пределе

вот только сейчас задумалась, что здоровье - это такой Дар, такое богатство...а в повседневности принимаешь как должное

Вам здоровья много-премного! И поскорей вернуться домой к любимой первоклашке и мальчикам.

я щас в таком отделении, что мама не горюй, посетителей с детьми не пускают, ходячих почти нет, нервы мои не пределе

вот только сейчас задумалась, что здоровье - это такой Дар, такое богатство...а в повседневности принимаешь как должное

здоровья вам, скорейшего возвращения домой!

спасибо, девочки, здоровья ох как надо...

А что за авария?

http://auto.kp.ru/daily/26621.5/3638565/

А что за авария?

http://auto.kp.ru/daily/26621.5/3638565/

Да уж...

Ужас какой.

Но журналисты такие журналисты. "Уроженца Чечни" в иностранцы почему записали? Для большей драмы?

Ужас какой.

Но журналисты такие журналисты. "Уроженца Чечни" в иностранцы почему записали? Для большей драмы?

Привет от журналиста. В иностранцы - потому что не гражданин России. Поверьте, никакой лишней драмы никому не хочется. И так невыносимо через себя пропускать ежедневно ДТП, убийства и прочий трэш...

Почему чеченец не гражданин России?

Ну кто ж его знает, почему он родился в РФ, а гражданство получил другой страны. Всякое бывает. Я лично его документы не видела, информация от правоохранительных органов.

Ну кто ж его знает, почему он родился в РФ, а гражданство получил другой страны. Всякое бывает. Я лично его документы не видела, информация от правоохранительных органов.

Правоохранительные органы, значит, обладают некоторой информацией о человеке? Не татуировка же была у него "я теперь не гражданин России"? Почему не указать в статье нынешнее гражданство? Ну странно трижды упомянуть человека как "уроженца Чечни".

Правоохранительные органы, значит, обладают некоторой информацией о человеке? Не татуировка же была у него "я теперь не гражданин России"? Почему не указать в статье нынешнее гражданство? Ну странно трижды упомянуть человека как "уроженца Чечни".

Думаю, какие-то документы на месте ДТП удалось найти. Там с этой аварией вообще много неясного, если честно. Да и компания странная - 10 вьетнамцев и чеченец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...