Франтик 4040 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Ещё недавно открывались. В прошлом году качала бесплатно для Саши. В этом хотела ещё для Тимоши, не оказалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 утром еще были рабочие ссылки(видимо кто-то здесь увидел и пожаловался, так как я делилась и в контакте (в закрытых группах) , все скачивали без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 А где то модно скачать общее, без имени поздравление? что то поискала и ничего не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 бывает просто говорит внучка или внучок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 А двойных на мальчика и девочку общее поздравление без имён можно найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 мне не попадалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 я, блин, сегодня какое-то поздравление скачала, так потом пару часов убила, чтоб комп вычистить и установки все вернутьну на фиг а какое чудное безумие с этими жетонами ЗВ, маркетологи не зря хлеб едят, молодцыносятся люди по городу,меняются кусочками картона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 а какое чудное безумие с этими жетонами ЗВ, маркетологи не зря хлеб едят, молодцыносятся люди по городу,меняются кусочками картоная что-то про маркетологов сразу вспомнила про конфеты фабрики атаг-шексна, весёлые ж названия мама женяпапа колякочегар петясвет душифорсмажор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 В Эврике ещё можно узнать. Но там вроде стол попрощестол они сами не делают, есть сторонняя фирма, которая им делает, если закзчики хотят.Не знаю, какие у них торты, а обычная еда мне не айс показалась в тот единственный раз, когда я ее на чьем-то ДР пробовала. а какое чудное безумие с этими жетонами ЗВ, маркетологи не зря хлеб едят, молодцыносятся люди по городу,меняются кусочками картоначто за зверь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 что за зверь?ты что из лесу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 я что-то про маркетологов сразу вспомнила про конфеты фабрики атаг-шексна, весёлые ж названия и конфеты хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 что за зверь?ты что из лесу? И я из лесу. Просветите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.