Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

у нас в саду нет воды, до понедельника похоже, говорят авария, может в связи с этим?

Я только что мужу говорила, что небось теперь будет вода пропадать))))

Чтоб покупали)

Девочки, кто деткам день рождения в детской комнате устраивает, чем накрываете детям стол?

У нас в этот раз по-взрослому (стол рассчитан на 6-7 леток) Пиццы, нарезки, рулетики с курицей, бутики с намазкой.Из фруктов, по опыту, едят только виноград и мандарины (зимой), арбуз (летом). Конфеты обычно мертвым грузом лежат. Ну и всякую фигню любят (червяки, барни, киндеры, чупа-чупсы)

Спасибо девочки! Составила меню.

Девочки, кто деткам день рождения в детской комнате устраивает, чем накрываете детям стол?

У нас в этот раз по-взрослому (стол рассчитан на 6-7 леток) Пиццы, нарезки, рулетики с курицей, бутики с намазкой.Из фруктов, по опыту, едят только виноград и мандарины (зимой), арбуз (летом). Конфеты обычно мертвым грузом лежат. Ну и всякую фигню любят (червяки, барни, киндеры, чупа-чупсы)

о,моя тоже пиццу попросила, чтобы я приготовила, а так еще именинный торт, сок, вода, сладости типа конфет и печенья и фрукты, но все по чуть-чуть, как показывает практика, детям весело и не до еды, а вот пьют хорошо

о,моя тоже пиццу попросила, чтобы я приготовила, а так еще именинный торт, сок, вода, сладости типа конфет и печенья и фрукты, но все по чуть-чуть, как показывает практика, детям весело и не до еды, а вот пьют хорошо

Младшей на 2-х летие готовила сладкий стол. Кейкпопсы, капкейки, маршмеллоу и т.п. А в итоге все подчистили взрослый стол. Стащили всю колбасу, маслины...Пиццы-да, это самый лучший вариант. Я, к сожалению, с пиццами сама не очень. Заказывала в Моей Италии, отличные!

Нюся, а что за хрень с водой поставили возле 11б, не знаешь случайно?

Ну или вообще может кто знает...)))

11б чего?)))

Ольга Сергеевна

я недавно отмечала сыну др. Покупала пиццу, фрукты, вместо конфет покупала m&m's , соки и вода ,ну и торт

На владимирской, Никольской давно их поставили, вроде не было перебоев с водой))

И на рокоссах возле нового магнита стоит. Удобно, если на выхи профукал воду заказать. А так за 20 рублей экономии мне самой эту бутыль тащить на 4 этаж? Нафиг надо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...