Livida 270 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Тюль, декольте, шок.У меня тюль, декольте, пояс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 А я вся одетая- Лосины,Гребешок,Фуфайка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Работаю на сеть аптек которые 003 как раз одна из наших аптек находится у 4 школы если хотите напишите фамилию в личку и я посмотрю по спискам работников, если работник наш сообщу телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 А у меня бархат, меха, бусы, казалось бы все даже очень ладно, НО с моим образом ну ни как не складывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Работаю на сеть аптек которые 003 как раз одна из наших аптек находится у 4 школы если хотите напишите фамилию в личку и я посмотрю по спискам работников, если работник наш сообщу телефон. Она в аптеке Невис работает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Что-то не увидела темы мировых новостей. Я ослепла, или она пропала? вот вам сюда:Более 120 нобелевских лауреатов (в том числе медиков и биологов) подписали письмо с призывом к Greenpeace, Организации Объединённых Наций и правительствам всего мира прекратить борьбу с генетически модифицированными организмаминаконец-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Девочки, кто деткам день рождения в детской комнате устраивает, чем накрываете детям стол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Фрукты печенья мармеладки кексы сок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Сюда же еще конфеты, точнее батончики детские, "Барни", например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Пиццы, соки, фрукты и конфеты. Нашим по 8-9 мы уже нарезку колбасную кладём хорошо уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Нюся, а что за хрень с водой поставили возле 11б, не знаешь случайно? Ну или вообще может кто знает...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 эти?это типа водяной колонки, тлк за денежку и светится в темноте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.