кицунэ 17802 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 С такой фамилией только 1 человек в ВК, но страница закрыта, не могу написать...тогда раз сумма не маленькая, может, в полицию обратиться?ну нафиг)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 да я вроде не тебе предлагаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 да я вроде не тебе предлагаюне мне, но так можно предложить порезать и по ветру пустить))))) один фиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 да я вроде не тебе предлагаюне мне, но так можно предложить порезать и по ветру пустить))))) один фигесли правильно оформить, то не одно и тоже. но ты ж не знаешь. как правильно, понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 если правильно оформить, то не одно и тоже. но ты ж не знаешь. как правильно, понимаюа они найдут?)раньше была база хорошая по Пскову и даже вроде области, может у кого и сейчас есть обновленная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Девочки, подскажите, что делать? Только что возвращались с дочкой со стрельбы и нашли рядом с Аквилоном/4-й школой пакетик с деньгами...сумма не маленькая, внутри бумажка с фамилией и именем...подумали, что ребёнок потерял...обратились в школу и Аквилон, там не числится такая фамилия...хотелось бы вернуть...как быть дальше?Именно пакетик и бумажка с фамилией-именем очень может быть, что это денежки, собранные на НГ подарки или праздник или корпоратив и переданные тому, кто должен этим заниматься.(Но как вернуть не знаю. Держите пока у себя. Город маленький, может кто искать будет или пожалуется на свою беду, и вам передадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Девочки, подскажите, что делать? Только что возвращались с дочкой со стрельбы и нашли рядом с Аквилоном/4-й школой пакетик с деньгами...сумма не маленькая, внутри бумажка с фамилией и именем...подумали, что ребёнок потерял...обратились в школу и Аквилон, там не числится такая фамилия...хотелось бы вернуть...как быть дальше?Именно пакетик и бумажка с фамилией-именем очень может быть, что это денежки, собранные на НГ подарки или праздник или корпоратив и переданные тому, кто должен этим заниматься.(Но как вернуть не знаю. Держите пока у себя. Город маленький, может кто искать будет или пожалуется на свою беду, и вам передадут. Вот и я так сначала подумала, что на НГ ребёнок нёс деньги в школу...но ВК выдаёт мне только одну такую фамилию, а там страница тётеньки 50 лет...кстати, имя тоже совпадает...и написано на обрывке чека из аптеки, а судя по странице этой самой тётеньки, она работает в аптеке...думаю, что это она...но как ей написать, если страница закрыта??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Напишите кому-нибудь из ее друзей вк.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 в друзья попроситься?я так паспорт передавала, девочка вообще с Питера была, пришлось сначала добавляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Девочки, подскажите, что делать? Только что возвращались с дочкой со стрельбы и нашли рядом с Аквилоном/4-й школой пакетик с деньгами...сумма не маленькая, внутри бумажка с фамилией и именем...подумали, что ребёнок потерял...обратились в школу и Аквилон, там не числится такая фамилия...хотелось бы вернуть...как быть дальше?Именно пакетик и бумажка с фамилией-именем очень может быть, что это денежки, собранные на НГ подарки или праздник или корпоратив и переданные тому, кто должен этим заниматься.(Но как вернуть не знаю. Держите пока у себя. Город маленький, может кто искать будет или пожалуется на свою беду, и вам передадут. Вот и я так сначала подумала, что на НГ ребёнок нёс деньги в школу...но ВК выдаёт мне только одну такую фамилию, а там страница тётеньки 50 лет...кстати, имя тоже совпадает...и написано на обрывке чека из аптеки, а судя по странице этой самой тётеньки, она работает в аптеке...думаю, что это она...но как ей написать, если страница закрыта???попробовать добавиться в друзьяи написать сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 так аптеки возле 4 школы 2 - можно зайти спросить если мимо ходите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Девочки, подскажите, что делать? Только что возвращались с дочкой со стрельбы и нашли рядом с Аквилоном/4-й школой пакетик с деньгами...сумма не маленькая, внутри бумажка с фамилией и именем...подумали, что ребёнок потерял...обратились в школу и Аквилон, там не числится такая фамилия...хотелось бы вернуть...как быть дальше?Именно пакетик и бумажка с фамилией-именем очень может быть, что это денежки, собранные на НГ подарки или праздник или корпоратив и переданные тому, кто должен этим заниматься.(Но как вернуть не знаю. Держите пока у себя. Город маленький, может кто искать будет или пожалуется на свою беду, и вам передадут. Вот и я так сначала подумала, что на НГ ребёнок нёс деньги в школу...но ВК выдаёт мне только одну такую фамилию, а там страница тётеньки 50 лет...кстати, имя тоже совпадает...и написано на обрывке чека из аптеки, а судя по странице этой самой тётеньки, она работает в аптеке...думаю, что это она...но как ей написать, если страница закрыта??? когда нажимаешь "добавить в друзья" одновременно повляется окошко для текста сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.