Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, что делать? Только что возвращались с дочкой со стрельбы и нашли рядом с Аквилоном/4-й школой пакетик с деньгами...сумма не маленькая, внутри бумажка с фамилией и именем...подумали, что ребёнок потерял...обратились в школу и Аквилон, там не числится такая фамилия...хотелось бы вернуть...как быть дальше?

только тогда фамилию не говорить

а то налетят желающие

в контакте посмотреть, но может фамилия не потерявшего

Естественно ) и сумму) потерявший сам знает и напишет что да как

Девочки, подскажите, что делать? Только что возвращались с дочкой со стрельбы и нашли рядом с Аквилоном/4-й школой пакетик с деньгами...сумма не маленькая, внутри бумажка с фамилией и именем...подумали, что ребёнок потерял...обратились в школу и Аквилон, там не числится такая фамилия...хотелось бы вернуть...как быть дальше?

Вы небось с ружьем шли? Я бы тоже испугалась и бабки скинула. :lol:

А по теме да, в жести написать и попробовать самостоятельно в контакте по фамилии и имени пробить.

Сейчас в контакте комментарий увидела:

— люди, скиньте, пожалуйста, 10 рублей на киви

вот просто 10 рублей, если не жалко

или сколько можете

мне 10 не хватает на маску голубя с алика

+77719070675

заранее огромное спасибо

Вот, человек к новому году видимо, готовиться. Первый раз интернет-попрошайку увидела. :lol:

А фамилию лучше не указывать? Если я вообще её правильно прочитала...и да, сумма не ровная, с рублями, так что вряд ли наугад попадут))

А фамилию лучше не указывать? Если я вообще её правильно прочитала...и да, сумма не ровная, с рублями, так что вряд ли наугад попадут))

фамилию не указывать, а вот сумму, если она не ровная, могут и владельцы не сказать

в контакте поискать с такой фамилией людей, фотографии детей может быть есть, имена

С такой фамилией только 1 человек в ВК, но страница закрыта, не могу написать...

С такой фамилией только 1 человек в ВК, но страница закрыта, не могу написать...

тогда раз сумма не маленькая, может, в полицию обратиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...