Danny 315 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Девочки, подскажите, что делать? Только что возвращались с дочкой со стрельбы и нашли рядом с Аквилоном/4-й школой пакетик с деньгами...сумма не маленькая, внутри бумажка с фамилией и именем...подумали, что ребёнок потерял...обратились в школу и Аквилон, там не числится такая фамилия...хотелось бы вернуть...как быть дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Может в жесть написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 только тогда фамилию не говоритьа то налетят желающиев контакте посмотреть, но может фамилия не потерявшего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Естественно ) и сумму) потерявший сам знает и напишет что да как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Девочки, подскажите, что делать? Только что возвращались с дочкой со стрельбы и нашли рядом с Аквилоном/4-й школой пакетик с деньгами...сумма не маленькая, внутри бумажка с фамилией и именем...подумали, что ребёнок потерял...обратились в школу и Аквилон, там не числится такая фамилия...хотелось бы вернуть...как быть дальше? Вы небось с ружьем шли? Я бы тоже испугалась и бабки скинула. А по теме да, в жести написать и попробовать самостоятельно в контакте по фамилии и имени пробить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Сейчас в контакте комментарий увидела: — люди, скиньте, пожалуйста, 10 рублей на кививот просто 10 рублей, если не жалкоили сколько можетемне 10 не хватает на маску голубя с алика+77719070675заранее огромное спасибо Вот, человек к новому году видимо, готовиться. Первый раз интернет-попрошайку увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 А фамилию лучше не указывать? Если я вообще её правильно прочитала...и да, сумма не ровная, с рублями, так что вряд ли наугад попадут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Маска голубя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 А фамилию лучше не указывать? Если я вообще её правильно прочитала...и да, сумма не ровная, с рублями, так что вряд ли наугад попадут))фамилию не указывать, а вот сумму, если она не ровная, могут и владельцы не сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Девочки, подскажите, что делать? Только что возвращались с дочкой со стрельбы и нашли рядом с Аквилоном/4-й школой пакетик с деньгами...сумма не маленькая, внутри бумажка с фамилией и именем...подумали, что ребёнок потерял...обратились в школу и Аквилон, там не числится такая фамилия...хотелось бы вернуть...как быть дальше?в контакте поискать с такой фамилией людей, фотографии детей может быть есть, имена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 С такой фамилией только 1 человек в ВК, но страница закрыта, не могу написать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 С такой фамилией только 1 человек в ВК, но страница закрыта, не могу написать...тогда раз сумма не маленькая, может, в полицию обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.