Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Погодите,я сексуальный костюм отутюжу,и с вами пойдуВ ничего и брульянтах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 пижама, шляпа с пером, бусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Погодите,я сексуальный костюм отутюжу,и с вами пойду В ничего и брульянтах.Брульянты отпарь как следует. А то не возьмем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Вероника в прошлом году проводила мастер-классы по пряникамГде-то было обсуждение, я помню точно,не помню где((( и ссылка была на рецепты.Боюсь,Вероника до нг вряд ли будет мк проводить...буду-будуЯ Полине клятвенно обещалатлк надо как-то понять, какой из дней можно освободить от работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Вероника в прошлом году проводила мастер-классы по пряникамГде-то было обсуждение, я помню точно,не помню где((( и ссылка была на рецепты.Боюсь,Вероника до нг вряд ли будет мк проводить...буду-будуЯ Полине клятвенно обещалатлк надо как-то понять, какой из дней можно освободить от работыТогда я тоже хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Хочу спросить,кто что дарить будет учителям/воспитателям на НГ? От рк понятно что будет подарок,хочется самим тоже поздравить,но ничего в голову не идет,кроме конфетЯ учительнице готовлю календарь перекидной настольный, с отметкой у кого из детей когда день рождение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 О! Еще один плейбойский заяц. Ир, тряхнем стариной? И Юлька в диадеме и перьях с нами. Ольку Ирбис возьмем в компанию в тюли с декольте. Еще Инну надо нарядить уж не знаю, сойдет ли то, чем я тряхну в декольте, за старину, но тряхнуть могу! у зрителей шок, они заворачиваются в тюль и ползут на кладбище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 уж не знаю, сойдет ли то, чем я тряхну в декольте, за старину, но тряхнуть могу! у зрителей шок, они заворачиваются в тюль и ползут на кладбищевыпученные глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 И меня возьмите: тюль, фуфайка, валенки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Олька тряхнет декольте и молодые озорные глаза призывно глянут на окружающих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Где-то было обсуждение, я помню точно,не помню где((( и ссылка была на рецепты.Боюсь,Вероника до нг вряд ли будет мк проводить...http://kids60.ru/index.php?showtopic=47861#entry1136764Спасибо!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 у зрителей шок, они заворачиваются в тюль и ползут на кладбищевыпученные глаза а у чихов они вообще вываливаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.