Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

69-97-75

69-98-99

Попробуйте позвонить в комитет здравоохранения, там точно должны знать что положено, а что нет.

8 причин, почему Мария Спивак не должна переводить «Гарри Поттера» http://mel.fm/2016/08/11/spivak

как,как может быть так,что не только у переводчика не все дома,но и у издателей. Ну прогорят же с таким переводом,дурачье

Ну вот и я с нарядом на НГ определилась :) : диадема, брюлики и фуфайка :lol:

Сразу анекдот старый вспомнила, как муж жену на курорт отправлял. Она собрала чемодан вещей красивенных, а он ночью все выложил и фуфайку положил, что бы она не куда не ходила и шашни ни какие завести не могла... Отправил ее с чистой совестью, через неделю звонит, интересуется, как его любимая отдыхает. Она ему: " Все люди, как люди-кто в театры, кто в кино ходит, а меня в твоей фуфайке все по кустам таскают" :crazy: :crazy: :crazy:

Лосины,боди, пиджак...)) Муж не поймет)

Тюль, декольте, шок.

судя по твоему прошлогоднему наряду, Васька второй пункт уважает

доставай тюль, че

Тетушка Полли

Поттера нового спокойно можно скачать и ознакомиться. Я скачала, читаю и думаю, что разочаруюсь,как ярая фанатка Гарри(( поэтому покупать точно не стану

Поля, ты меня режешь без ножа :(

Я опять про Поттера)) я скачала в каком-то переводе другом (так понимаю, просто группа любителей), читать можно, названия привычные для меня (как в фильмах). Вообще, Полин, не паникуй))), вполне себе ничего сюжет, только мне немыслимо сложно читать пьесу, все-таки хочется эмоций и лирических отступлений, а тут суховато

Божья коровка

Тюль-гребешок-фуфайка)))

о, у меня тюль фуфуйка и трусы- будем в одном стиле )))

Юбка, пиджак, лосины))))))

Фу, Марина! А где креатив?

Тогда уж, как в 90-е. Юбка в обтяг на 2 см ниже попы, пмджак с большими плечами и на голове взрыв на макаронной фабрике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...