Тайна 4052 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 почему кондукторы слово "проезд" произносят как "праэст"?)) вопрос риторический)а почему задняя площадка должна платить за проезд? ведь она является частью автобуса а когда спрашивают" что там у дверей за проезд?"-честно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 самая крутая фраза кондукторов это -задний проход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 А у когг-нибудь есть карта МИР? А то смотрю в Магните уже наклейка, что принимают к оплате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 почему кондукторы слово "проезд" произносят как "праэст"?)) вопрос риторический)а почему они говорят "оплатите за проезд"? у меня уже даже глаз на это не дергается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Не знаю куда написать,поэтому сюда)))Девочки,может кто знает. Работаю в организации с 3.08.2016 года.Отпуска 21 день(дополнительный,можно идти через 6 отработанных месяцев) и 28 дней(основной,можно идти через полный отработанный год). По графику отпусков,в дополнительный отпуск должна идти в марте,в основной в сентябре. Недавно узнала что беременна.В декрет идти в конце мая.Могу ли я перенести дополнительный отпуск с марта на май? И могу ли взять еще основной отпуск перед декретом не отработав год и уйти в отпуск на 49 дней перед декретным отпуском? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 про доп. отпуск не знаю, а основной можно спокойно брать перед декретом, не зависимо от стажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Про доп.отпуск не скажу,можно ли его перенести,а основной можно отгулять до декретного.надо написать заявление о переносе отпуска и указать причину.главное-не в последний момент,а заранее это сделать-ведь надо будет изменять график отпусков у других сотрудников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 на счет основногоСтатья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусковОплачиваемый отпуск должен предоставляться работнику ежегодно.Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен:женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него;работникам в возрасте до восемнадцати лет;работникам, усыновившим ребенка (детей) в возрасте до трех месяцев;в других случаях, предусмотренных федеральными законами.Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного работодателя.а на счет дополнительного 100% не знаю.но предполагаю что не все дни имеете право на отпуск,т.к. не полный год.должны посчитать сколько именно дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Полностью основной отпуск отгуливаете перед декретом, это даже не обсуждается. Ваше право в соответствии с законодательством. Дополнительный по договоренности с администрацией можно перенести на более поздно срок (но законодательно не скажу). Лучше позвонить в инспекцию по труду, они точно все расскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Сейчас по телеку Иван Васильевич меняет профессию шел. Обожаю этот фильм! На Кинопоиске прочитала, что оказывается фильм снят по пьесе Булгакова. Вот уж никогда бы не подумала! А бедная Марфы Васильевна оказывается была женой Ивана Грозного всего 15 дней. https://ru.wikipedia.org/wiki/Собакина,_Марфа_Васильевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 На Кинопоиске прочитала, что оказывается фильм снят по пьесе Булгаковану дык. я тебе больше скажу, доставляющие диалоги в фильме - именно булгаковские. все это - когда мы вернемся, ему должны дать квартиру в новом доме, если, конечно, он не врет…- Наверно, врет.- Как это глупо, из ревности оскорблять человека! Не может же он каждую минуту врать. - А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут.- Меня терзают смутные сомнения... - Отведай ты из моего кубка.- Зачем это? Ах да… Вы полагаете, что я хочу вас отравить? Дорогой Иван Васильевич, у нас это не принято. И кильками в наш век гораздо легче отравиться, нежели водкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Обожаю этот фильм! И на удивление, Ирка его тоже обожает! И почему-то у меня он новогодний, ну не знаю почему ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.