Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Девочки, нет ли у кого повторных жетонов звездные войны из магнита, может кто не собирает и они без дела лежат. Нужны #1 и 4. Есть лишняя #22. Обменяю, куплю, приму в дар/за вкусняшка. Очень дети хотят коллекцию до собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Девочки, нет ли у кого повторных жетонов звездные войны из магнита, может кто не собирает и они без дела лежат. Нужны #1 и 4. Есть лишняя #22. Обменяю, куплю, приму в дар/за вкусняшка. Очень дети хотят коллекцию до собирать.это здесь обсуждают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 О, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Пошла сегодня в один ТК померила платье, которое ме очень понравилось. Продавец стала уговаривать меня купить его ,т.к. только сегодня скидка на него 70% и ей нужны деньги ехать за товаром в Москву. Я почти согласилась, сказала, что пойду к банкомату за деньгами. Женщина предложила что она вместе со мной спустится за деньгами и сразу отдаст мне платье.. Я откладывала деньги на покупку куртки и платье не запланированная трата. Вот что только продавцы не сделают, чтобы продать товар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 ....ииии? Платье-то в итоге купила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 нет, куртка важнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Как продавщица отреагировала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 никак. У меня зазвонил телефон и мне нужно было быстро идти домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 если есть неленивые, буду благодарна голосам за мою Лиузасада в том, что голоса будут считаться тлк от участников группы, подсчет в конце декабряспасибо,пожалуй, хватит))) а то меня каааак забанят! вот эта Лиу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Проголосовала, очень красива) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 вау, спасибо! мне целых 11 голосов прибавилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 А за вторую ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.