Solana 9252 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Дешевле красной икры купить и ей ёлку украсить. Хоть сожрать можно. )))так именно её сожрешь и всё, а эта игрушка ни один год украшать елку будет, может и до внуков доживет и легенда красивая с этой игрушкой появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 так именно её сожрешь и всё, а эта игрушка ни один год украшать елку будет, может и до внуков доживет и легенда красивая с этой игрушкой появитсяНу, у кого как. Она ж стеклянная. У меня она даже до следующего года не доживет. Уменя две кошки и Даня. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Дешевле красной икры купить и ей ёлку украсить. Хоть сожрать можно. )))так именно её сожрешь и всё, а эта игрушка ни один год украшать елку будет, может и до внуков доживет и легенда красивая с этой игрушкой появитсяу нас есть такие стеклянные игрушки, винтаж советский. бабушкины еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 У моей подруги есть хорошая традиция: каждый год её муж с детьми покупают дорогую елочную игрушку ручной росписи. Одну. Глядишь, потом можно передать по наследству, старинную, необычную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Какая хорошая традиция)Надо взять на заметку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Да, мне тоже она понравилась, особенно после фоток Вероники) Сейчас как-то всё больше пластиковые вися, из-за детей, но они ж когда-то вырастут. А красивые игрушки останутся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 подумаю насчет традиции покупать игрушкуможно год покупки на ней писать несмываемым маркером, потом в старости буду перебирать с внуками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Можно игрушки после нг покупать со скидкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Можно игрушки после нг покупать со скидкой.в Москве, в перекрестке, лет 8 назад, все игрушки были от 1 руб. до 10-20руб. И я могу точно сказать-это был лучший шоппинг)))) и праздник вселенской жадности!видели бы вы, с какими телегами мы с девчонками оттуда выезжали)))и как тромбовали потом багаж до Пскова))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Мы крестнице дарим каждый НГ интересную игрушку на елку, уже как традиция за 12 лет. Видимся редко (к своему стыду), вот только и поздравляем с праздниками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Девчата, помогите с мыслёй, нужен шар для танца, значит чтобы в определенное время его включить можно было, вероятно на батарейках, пересмотрела плазменные шары, но у них у всех подставки есть, мне как бы конкретно шар нужен, как воздушный, есть светодиодные шары, но их сложно контролировать со светом, мне бы что поконкретнее!!! Помогите, а?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 http://www.sharon60.ru http://luminofor66.ru/oformlenie_sharami/shariki_s_geliem/svetyaschiesya_sharyi_multitsvet_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.