Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Дешевле красной икры купить и ей ёлку украсить. Хоть сожрать можно. )))

так именно её сожрешь и всё, а эта игрушка ни один год украшать елку будет, может и до внуков доживет и легенда красивая с этой игрушкой появится

так именно её сожрешь и всё, а эта игрушка ни один год украшать елку будет, может и до внуков доживет и легенда красивая с этой игрушкой появится

Ну, у кого как. Она ж стеклянная. У меня она даже до следующего года не доживет. Уменя две кошки и Даня. )))

Дешевле красной икры купить и ей ёлку украсить. Хоть сожрать можно. )))

у нас есть такие стеклянные игрушки, винтаж советский. бабушкины еще

У моей подруги есть хорошая традиция: каждый год её муж с детьми покупают дорогую елочную игрушку ручной росписи. Одну. Глядишь, потом можно передать по наследству, старинную, необычную.

Счастливая жена

Какая хорошая традиция)

Надо взять на заметку

Да, мне тоже она понравилась, особенно после фоток Вероники)

Сейчас как-то всё больше пластиковые вися, из-за детей, но они ж когда-то вырастут. А красивые игрушки останутся)

подумаю насчет традиции покупать игрушку

можно год покупки на ней писать несмываемым маркером, потом в старости буду перебирать с внуками)

Можно игрушки после нг покупать со скидкой.

Можно игрушки после нг покупать со скидкой.

в Москве, в перекрестке, лет 8 назад, все игрушки были от 1 руб. до 10-20руб. И я могу точно сказать-это был лучший шоппинг)))) и праздник вселенской жадности!видели бы вы, с какими телегами мы с девчонками оттуда выезжали)))и как тромбовали потом багаж до Пскова)))

Мы крестнице дарим каждый НГ интересную игрушку на елку, уже как традиция за 12 лет. Видимся редко (к своему стыду), вот только и поздравляем с праздниками.

Девчата, помогите с мыслёй, нужен шар для танца, значит чтобы в определенное время его включить можно было, вероятно на батарейках, пересмотрела плазменные шары, но у них у всех подставки есть, мне как бы конкретно шар нужен, как воздушный, есть светодиодные шары, но их сложно контролировать со светом, мне бы что поконкретнее!!! Помогите, а?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...