olchik 6923 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Сегодня все нормально было с карточками, можно 3 часа бесплатно, а если посещаешь кино или аквапарк, нужно отметить парковочный талон, тогда больше 3 часов можно бесплатно.Меня сегодня фуд-корт убил(, подошли взять мороженое в баскине, а сесть то и негде, везде сидят малолетки( простите), с стаканом колы на всех. Еле отыскала один стол с одним стулом. Рядом женщины сидели, на свободном стуле-сумки, спросила, не ждут ли они кого, можно ли взять стул, так отдали, но зыркали на меня и бурчали, как на врага народа. Нет, я понимаю, что подросткам негде посидеть, но как-то перебором мне кажется, что семьи с детьми не могут там посидеть, надо или расширять зону фуд-корта, или как-то ребят ограничивать по времени что-ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Сегодня все нормально было с карточками, можно 3 часа бесплатно, а если посещаешь кино или аквапарк, нужно отметить парковочный талон, тогда больше 3 часов можно бесплатно.Меня сегодня фуд-корт убил(, подошли взять мороженое в баскине, а сесть то и негде, везде сидят малолетки( простите), с стаканом колы на всех. Еле отыскала один стол с одним стулом. Рядом женщины сидели, на свободном стуле-сумки, спросила, не ждут ли они кого, можно ли взять стул, так отдали, но зеркалирования и бурчали, как на врага народа. Нет, я понимаю, что подросткам негде посидеть, но как-то перебором мне кажется, что семьи с детьми не могут там посидеть, надо или расширять зону фуд-корта, или как-то ребят ограничивать по времени что-лиВот и я так же сегодня. Дети пошли в киношку, а я думала скоротать время с пирожком (пироженкой) и кофе. А мест свободных и нет!Ушла в кофейню рядом с Коралом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Там всегда эти подростки сидят, каждый день до поздно и никто ничего сделать не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Я сегодня в фэйсбуке видела ссылку на статью какой-то журналистки о том, что подростки из школ 24,26, еще каких-то школ поблизости, каждый вечер в начале шатаются на улице, по дворам, а потом идут в Акваполис. Но я не столько об этом хотела написать, сколько о том, что пару недель назад зашла впервые в Акваполис, а не, во второй раз. Но впервые поднялась на 2 этаж, хотела перекусить, и в каком я была шоке, увидев то, что там предлагают. Пироги были закрыты, далее бургеры, которые я есть, конечно, не буду, мороженое, пицца и суши, и одно кафе оставалось крайнее, где судя по рекламкам можно было бы найти подобие завтрака. Но на самом деле была только сухая гречка, несколько ножек куриных, и пару пирожков с мясом (которые я не ем). Ни блинов, ни каш, ни омлетов, ни салатов - ничего. Чем там можно поесть???? И да, всего несколько столов. Я была с утра, и мест было много свободных, но сразу подумала о том, а что делать в обед и вечером, ведь их кол-во даже для одного кафе маловато. Вообще не продумано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Там всегда эти подростки сидят, каждый день до поздно и никто ничего сделать не можетв империке на втором этаже где кафехи раньше охранник разгонял кучки таких сидящих подростков у которых "котлета и двенадцать вилок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Там всегда эти подростки сидят, каждый день до поздно и никто ничего сделать не можетв империке на втором этаже где кафехи раньше охранник разгонял кучки таких сидящих подростков у которых "котлета и двенадцать вилок"Нам в подростковом возрасте приходилось тусить в недостроенном Гулливере. Так что вариант с котлетой не такой уж плохой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Все время никак не могу найти тему "С мира по нитке", напишу здесь. Не видели флэш-моб в Запорожье? Я от слез удержаться не смогла. http://www.youtube.com/watch?v=Ch34Kr7nN7Y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 такие все молодые и красивые. так спели здорово. молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Да, спели очень душевно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Мой родной город-ностальгия,я тоже ревела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Круто, молодцы ребята.Мне кажется, все учащиеся всяких хореографических училищ и училищ культуры и тому подобное должны для таких флешмобов иногда организовываться: и людям радость, и им опыт спеть для неподготовленной публики.)Мне еще нравился флешмоб с этой песней, многие видели, но заодно притащу: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Там всегда эти подростки сидят, каждый день до поздно и никто ничего сделать не можетв империке на втором этаже где кафехи раньше охранник разгонял кучки таких сидящих подростков у которых "котлета и двенадцать вилок"в прошлое воскресенье, Николай Королёв выгонял их пять раз, толку ноль. Возвращаются и сидят. Обычно человек по 30-40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.