Annik 6254 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Могу отдать кому надо 3 штуки-ежик, бараш и робот. Есть еще четвертая, котейко куда-то унес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 У меня дурацкий вопрос: кто-то заезжал на подземную парковку акваполиса? Куда там надо нажимать? У нас сначала муж не смог попасть, а потом мы вдвоем не могли сообразить, что делать там. Везде нажимала, абсолютно на все имеющиеся кнопки, не выдает никакого талона/карточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 У меня дурацкий вопрос: кто-то заезжал на подземную парковку акваполиса? Куда там надо нажимать? У нас сначала муж не смог попасть, а потом мы вдвоем не могли сообразить, что делать там. Везде нажимала, абсолютно на все имеющиеся кнопки, не выдает никакого талона/карточкипостоянно туда встаем, кнопка что-то типа "Выдать карту", не помню точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Кнопкакто там тротуар от светофора заказывал? Я заказывала полосу для поворота на Шестака, а не эту насмешку.по Шестака ездить невозможно... пусть еще там асфальт положат... У меня дурацкий вопрос: кто-то заезжал на подземную парковку акваполиса? Куда там надо нажимать? У нас сначала муж не смог попасть, а потом мы вдвоем не могли сообразить, что делать там. Везде нажимала, абсолютно на все имеющиеся кнопки, не выдает никакого талона/карточкикнопка "выдать карту" . По-моему она там одна, по крайней мере я ее только одну увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Жали мы на эту кнопку)) Где-то подвох)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Жали мы на эту кнопку)) Где-то подвох))может зависло, так то нету подвоха, у нас без проблем вылезала карточка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 А там бесплатно? Расскажите, как там все происходит))) я все время паркуюсь на улице, т.к. не представляю порядок действий на парковке подземной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Бесплатно 3 часа, потом оплата за каждый час, там написано, но мы столько там не стоим, поэтому не уточняла. Заезжаешь, жмешь кнопку выдать карту, её забираешь и паркуешься, на выезде эту карту в автомат вставляешь, шлагбаум открывается и выезжаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Мобыть бумага щаконсилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Так там не бумага, а карточка пластиковая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Ха, сегодня все норм, видимо, был какой-то глюк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Там точно 3 часа бесплатно? Где-то было написано, что час бесплатно. Я еще тогда подумала, что можно за час в таком большом магазине сделать, ни продуктов купить, ни в кино сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.