Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Могу отдать кому надо 3 штуки-ежик, бараш и робот. Есть еще четвертая, котейко куда-то унес.

Тетушка Полли

У меня дурацкий вопрос: кто-то заезжал на подземную парковку акваполиса? Куда там надо нажимать? У нас сначала муж не смог попасть, а потом мы вдвоем не могли сообразить, что делать там. Везде нажимала, абсолютно на все имеющиеся кнопки, не выдает никакого талона/карточки

У меня дурацкий вопрос: кто-то заезжал на подземную парковку акваполиса? Куда там надо нажимать? У нас сначала муж не смог попасть, а потом мы вдвоем не могли сообразить, что делать там. Везде нажимала, абсолютно на все имеющиеся кнопки, не выдает никакого талона/карточки

постоянно туда встаем, кнопка что-то типа "Выдать карту", не помню точно

Кнопка

кто там тротуар от светофора заказывал? :)

161118161059.jpg

Я заказывала полосу для поворота на Шестака, а не эту насмешку.

по Шестака ездить невозможно... пусть еще там асфальт положат...

кнопка "выдать карту" . По-моему она там одна, по крайней мере я ее только одну увидела
Тетушка Полли

Жали мы на эту кнопку)) Где-то подвох))

Жали мы на эту кнопку)) Где-то подвох))

может зависло, так то нету подвоха, у нас без проблем вылезала карточка

А там бесплатно? Расскажите, как там все происходит))) я все время паркуюсь на улице, т.к. не представляю порядок действий на парковке подземной :152870:

Бесплатно 3 часа, потом оплата за каждый час, там написано, но мы столько там не стоим, поэтому не уточняла.

Заезжаешь, жмешь кнопку выдать карту, её забираешь и паркуешься, на выезде эту карту в автомат вставляешь, шлагбаум открывается и выезжаешь.

Так там не бумага, а карточка пластиковая

Тетушка Полли

Ха, сегодня все норм, видимо, был какой-то глюк

Там точно 3 часа бесплатно? Где-то было написано, что час бесплатно. Я еще тогда подумала, что можно за час в таком большом магазине сделать, ни продуктов купить, ни в кино сходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...