Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

<_<

Роспотребнадзор предлагает изменить нормы СанПиН и уже с марта 2017 года понизить температуру горячей водопроводной воды на 10 градусов, до 50 градусов.

Сегодня по радио сказали, что закон хрень и не фига он не сэкономит и его принимать не будут :)

Сегодня по радио сказали, что закон хрень и не фига он не сэкономит и его принимать не будут :)

Он сэкономит, но не при существующей системе. Мы таким образом настроили дома горячее водоснабжение: из крана течет вода 43 градуса, чтобы открывая кран не надо было смешивать с холодной. Т.е. мы греем ровно столько, сколько нам нужно, нет расходов на лишний подогрев.

Лучше горячее и больше смешивать, будет дешевле

сегодня на Юности около нового овощного ларька нашли ключ от домофона зеленого цвета (старого образца, с пимпочкой), ключ с брелоком в виде очень симпатичной кошечки.

Ну правильно, температуру понизат, соответственно расход горячей воды увеличится. И счет за горячую воду станет совсем космическим.(((

само собой) ведь снизить расходы государства, но оставить затраты людей на том же уровне, это так по-российски)

Если б оставить на том же уровне... пока чаще расходы увеличиваются...

При горячей воде расходы за ее циркуляцию увеличиваются. Но сэкономят дома с итп, на цтп экономии не будет

Девочки, что вы делаете, когда пьяны и не к кому голову приклонить?..

Девочки, что вы делаете, когда пьяны и не к кому голову приклонить?..

внезапно среди рабочей неделе в 15-30 вопрос :lol:

Я лично ищу сначала компанию, а потом уже пью, а не наоборот )

я тоже, но тут с утра такой форс-мажор. Это я ещё держалась на сериалах, первая бутылка открыта в 12 :))))))))))

У меня тут был форсмажор но я не бутылку я бокал вина залпом в 10 утра,застряла в лифте 40 минут там просидела пока вытащили,а у меня с детства боязнь замкнутого пространства нарыдалась жуть и перенервничала :(

я тоже, но тут с утра такой форс-мажор. Это я ещё держалась на сериалах, первая бутылка открыта в 12 :))))))))))

чего случилось? :(

честно говоря, я алко использую для увеселения, а не для успокоения - в расстроенных чувствах меня с него еще сильнее накрывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...