ирулька 3828 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 У нас напримео она еще протечь должна чтобы горячей стать. А( отопление сейчас еле теплится. Я даже окна закрыла.аналогичело(((( а ваш дом переведен на централизованноую подачу гор.воды? У нас горячая идет через систему отопления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 У кого как топят сейчас? Блин, ходим одетые: теплые носки, штаны и кофты с длинным рукавом. У нас теплая квартира. Но в этом году +23. Мне прохладно, непривычно прохладно. Обычно с включением отопления мы в шортах и майках жили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 У знакомой муж в теплосетях работает, тот сказал, что со вчерашнего дня должны переходить на зимний вариант отопления, то бишь должно стать теплее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Прошлой зимой в самые морозы, когда сильно топили у нас было 27-28, батареи одеялом закрывали, а сейчас тоже 23, но стали гораздо больше проветривать, думаю из-за этого так холодно(( мерзну как цуцик, но хоть мелкому есть свежий воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 аналогичело(((( а ваш дом переведен на централизованноую подачу гор.воды? У нас горячая идет через систему отопленияу неё централизованноеоткрытая только на твоей улице в домах 1, 1А, 3, 7, 9, 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Вот мне как всегда везет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 девочки как называется мультик советский про собаку которая хотела быть павлиноуткоеж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 девочки как называется мультик советский про собаку которая хотела быть павлиноуткоеж?"Непонятный зверь" или "Странный зверь", или "Кто ты? " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Наткулась в ВК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Фух, гугл придумали для меня! У меня прям месяц гуглаВ этом году на НГ внезапно детям самокат и ролики Сначала я неделю изучала самокаты - читала отзывы, характеристики (ну как правило в таких вещах цена - показатель качества, но сложность в том, что хочется купить оптимальную вещь в своем бюджете, не переплачивая за ненужные фишки, но чтоб и не откровенное г купить), вынесла мозг консультантам 3-х магазинов и ты ды и ты пы. Купила, выдохнула Теперь также изучаю ролики Капец, тоже столько нюансов А посередине еще изучала кухонную встраиваемую технику + искала варианты оптимальной покупки, используя всевозможные бонусы и акции Мозг кипит как будто и не в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Теперь также изучаю ролики Капец, тоже столько нюансов будешь моим консультантом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.