Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У нас напримео она еще протечь должна чтобы горячей стать. А( отопление сейчас еле теплится. Я даже окна закрыла.

аналогичело(((( а ваш дом переведен на централизованноую подачу гор.воды? У нас горячая идет через систему отопления

У кого как топят сейчас? Блин, ходим одетые: теплые носки, штаны и кофты с длинным рукавом. У нас теплая квартира. Но в этом году +23. Мне прохладно, непривычно прохладно. Обычно с включением отопления мы в шортах и майках жили.

У знакомой муж в теплосетях работает, тот сказал, что со вчерашнего дня должны переходить на зимний вариант отопления, то бишь должно стать теплее

Прошлой зимой в самые морозы, когда сильно топили у нас было 27-28, батареи одеялом закрывали, а сейчас тоже 23, но стали гораздо больше проветривать, думаю из-за этого так холодно(( мерзну как цуцик, но хоть мелкому есть свежий воздух.

аналогичело(((( а ваш дом переведен на централизованноую подачу гор.воды? У нас горячая идет через систему отопления

у неё централизованное

открытая только на твоей улице в домах 1, 1А, 3, 7, 9, 17

Вот мне как всегда везет((((

девочки как называется мультик советский про собаку которая хотела быть павлиноуткоеж?

Счастливая жена

девочки как называется мультик советский про собаку которая хотела быть павлиноуткоеж?

"Непонятный зверь" или "Странный зверь", или "Кто ты? "

Наткулась в ВК. :girl_sigh: ^_^ :crazy:

post-6175-0-24706200-1478633129.jpg

Фух, гугл придумали для меня! У меня прям месяц гугла

В этом году на НГ внезапно детям самокат и ролики :lol:

Сначала я неделю изучала самокаты - читала отзывы, характеристики (ну как правило в таких вещах цена - показатель качества, но сложность в том, что хочется купить оптимальную вещь в своем бюджете, не переплачивая за ненужные фишки, но чтоб и не откровенное г купить), вынесла мозг консультантам 3-х магазинов и ты ды и ты пы. Купила, выдохнула :rolleyes:

Теперь также изучаю ролики :ph34r: Капец, тоже столько нюансов :ph34r:

А посередине еще изучала кухонную встраиваемую технику + искала варианты оптимальной покупки, используя всевозможные бонусы и акции :dirol:

Мозг кипит как будто и не в отпуске :lol:

Теперь также изучаю ролики :ph34r: Капец, тоже столько нюансов :ph34r:

будешь моим консультантом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...