Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Ипать, я беременную лосиху и в спокойной обстановке от /кабана/ небеременной не отличуА уж беременную грязную белку от крота и подавно.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 я чет сегодня опупела от посещения в Визус.1100!!!!рэ за ребенка за 5 минут,с октября подняли цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 я чет сегодня опупела от посещения в Визус.1100!!!!рэ за ребенка за 5 минут,с октября подняли цены.ага, охренели совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 и тебе еще в довесок- штраф. И такой не маленький совсем. Вот кто принимал этот закон? Я просто не понимаю, как такое в голову могло придти.серьезно? за дохлую косулю, которая мне машину расфигачила?да, серьезно. Я сама была в полнейшем возмущении, когда об этом услышала. Ты и так в стрессе, с мат.потерями, самое главное, может и здоровье подкосилось, травмы там, а тебе еще и штраф, и штрафы ооочень большие, по много десятков тысяч рублей. Я не читала подробно об этом, не знаю точностей, но я знаю то, что все знакомые мужа охотники все в один голос говорят, что если и сбил, бегом кидать тушу в багажник, если это не возможно сделать, то в кусты, чтобы не заставили платить большие деньги. Но ведь зачастую это поломка машины, и чтобы страховку выплатили, нужно вызывать ДПС, а значит автоматически штраф.Кстати, тогда вот с подругой, полицейские долго прочесывали обе стороны от дороги в месте столкновения, все искали тушку этой косули. Т.к. повреждения машины были ну, не прямо сильные, но ремонта было много, т.к. повело и стойку переднюю, и бампер отвалился, и фара треснула, еще что-то, я уже не помню. Но полицейские искали тушку не просто так, а чтобы выписать штраф. так это только лось - 40000, а например беременная лосиха - 200 000 р.воот, я только хотела написать, что мне называли суммы штрафов по 100 тыс. рублей и более. Я почему так и шокирована была, т.к. в голове не укладывается, как можно попасть из-за этих зверей. И от куда такие суммы брать? Кредит что ли.... Не хочется тему развивать и наводить панику, но просто тема вновь всплыла и эти мысли мне вновь вспомнились. Вот такое у нас государство. Не понимаю, чем руководствовались, когда такие законы принимали. Они же у нас не в красной книге, их много, так почему такие огромные суммы должен платить человек, который и так попал в беду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 если животное в красной книге, то штраф увеличивается в 7 раз ну а в общем, транспортное средство само по себе средство повышенной опасности. Ну и животные они не ничьи и не сами по себе, они все принадлежат охот хозяйствам, у них погибший лось - это ущерб, вот и возмещают. А вот за лося в багажнике можно получить штраф 200 000 р. или 2 года работ. Печально все это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Да, я про багажник написала, но реализовать это крайне сложно. Чтобы и не заметно, и быстро, а он же огромный. А за это действие тоже штраф, это да. Но просто люди пытаются себя защитить от таких законов, потому что ну не справедливо совершенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 весной у нас машинка с Белоруссии шла, лось на дорогу выскочил его на 5 машин раскидало, первым фурам особенно досталось, но и 5й машинке тоже ремонта хватило, но штрафов не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Мне водители наши, на тур.автобусах, рассказывали как-то, что с одним автобусом произошло столкновение по дороге на В.Луки и далее на Москву ехали, лось пробил стекло переднее и так и ввались полностью на соседнее с водителем кресло. Но вот про штраф ничего не рассказали, не знали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 У нас как-то давно муж сестры на фуре зайца сбил. Привез домой и мы его съели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Мне водители наши, на тур.автобусах, рассказывали как-то, что с одним автобусом произошло столкновение по дороге на В.Луки и далее на Москву ехали, лось пробил стекло переднее и так и ввались полностью на соседнее с водителем кресло. Но вот про штраф ничего не рассказали, не знали.так штраф только там где знак есть или в любом месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Аня, я не знаю точно, надо читать, но на сколько я понимала по рассказам, что везде попадаешь. Да и я даже если только в зонах каких, не легче от этого. Т.к. ты повлиять на происходящее мало можешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Жалко, набрала а тему закрылиВсе будет хорошо, отставить панику! Марина и вы не паникуйте я пацана 4340 вытужила с эпизио правда, за 15 минут. Да он устал, да поставили дистресс синдром, но он не перестает меня радовать с рождения. Все пройдет замечательно. верьте врачам, прислушивайтесь к себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.