Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

ого, мы никого крупнее лисы/ежей/зайцев не встречали, но мы ездим по Гдовскому направлению.

Испуг был сильный, это точно. Хотя я считала, что я так не испугаюсь, потому что тема эта постоянно на слуху. Вижу фото с охоты супруга, он много рассказывает о них. Научил определять возраст лося по количеству рогов, и видала я их уже много, и мне самой казалось, что я и не так испугаюсь. Но на самом деле, было очень страшно. И лось показался очень огромным. Ситуация экстремальная. И лучше их избегать.

Старший ходит в Эколого-биологический центр. С его слов как-то грустно там с финансовой стороны. Посещаемость низкая, а батарейки, что мы туда относим, ЭБЦ за деньги в Мвидео относят. Дорого получается им :( .

Так что вдруг кто забыл запах живой природы :crazy: про ЭБЦ в нашем городе, напоминаю.

Сама с мелким в выходные пойду :)

Можно уточнить время посещения и что из еды можно брать для животных?

И мне интересно)

Сын сказал, что кормить нельзя. А время посещения он не знает. :girl_sigh:

Слышала, что лоси стоят в кустах и почему-то начинают перебегать дорогу перед самой машиной. Фиг знает почему. Может, развлекуха у них такая. :crazy: Так что если видишь их заранее, лучше значительно сбавить скорость.

в ЭБЦ раньше вроде было с 12 до 13

в субботу весь день (только до скольки они работают тоже не знаю)

воскресенье выходной

но точно я не помню

О, а я на дачу езжу теперь за рулем, и так боюсь всего, теперь ещё больше буду бояться:(

Жалко что не знает.

Позвонила :)

Будни 12-13

Суббота 11-16

Вых выходной

Слышала, что лоси стоят в кустах и почему-то начинают перебегать дорогу перед самой машиной. Фиг знает почему. Может, развлекуха у них такая. :crazy: Так что если видишь их заранее, лучше значительно сбавить скорость.

нереальное поле зрения и внимание надо иметь, чтоб, руля по трассе, в кустах лося заметить

Аннчка ничего себе. Слава Богу все обошлось

нереальное поле зрения и внимание надо иметь, чтоб, руля по трассе, в кустах лося заметить

Ну, они не то что в кустах. Я кучу видео на ютубе видела, где они стоят возле обочины и их очень даже хорошо видно. А в самый последний момент начинают перебегать.

Да-да, любят они это дело. И вдоль дорог бегают, а потом резко так бац и через дорогу ломанулся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...