Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

во время приема антибиотиков можно только энтерол, он сочетается. Остальные только после курса а.б

Где 30 лет с друзьями отметить? 2 недели осталось :crazy:

Я в прошлом году отмечала в "Лидере" зал Версаль. Мне понравилось оформление зала. У меня был ведущий. Его программа нам тоже понравилась, было весело. Потом родители забрали дочку и поехали домой, а мы в Бирхов пошли на танцульки. Официантка принесла нам из Верасля оставшиеся закуски, забронировала столик. Вообщем этот вариант устроил и меня и гостей.

во время приема антибиотиков можно только энтерол, он сочетается. Остальные только после курса а.б

Вот блин(( мы уже вместе пьём((

хочу волшебную пшикалку!

брала в прошлом году, как раз в спортмастере. ни куя она не помогает. ну, максимум до первой стирки. в общем на пару-тройку дней :girl_sigh:

Где 30 лет с друзьями отметить? 2 недели осталось :crazy:

Я в прошлом году отмечала в "Лидере" зал Версаль. Мне понравилось оформление зала. У меня был ведущий. Его программа нам тоже понравилась, было весело. Потом родители забрали дочку и поехали домой, а мы в Бирхов пошли на танцульки. Официантка принесла нам из Верасля оставшиеся закуски, забронировала столик. Вообщем этот вариант устроил и меня и гостей.

А сколько стоила потом бронь в бирхове?

брала в прошлом году, как раз в спортмастере. ни куя она не помогает. ну, максимум до первой стирки. в общем на пару-тройку дней :girl_sigh:

стирку оно не переносит, это ж вроде логично и понятно

это именно "постирал\помыл - попшикал - ходишь", в таком режиме довольно долго держится, на ботинках, если несколько раз пропитать - спокойно месяц-полтора держится

Пробка ппц

Октябрьский/Некрасова стоит автобус

То ли сломанный, то ли авария

Представляю что на половинчатом мосту :(

Как обычно все на половинчатом мосту :)

Вот спасибо! Значит вовремя на тренировке будем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...