Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

В спортмастере брала, ветровка протекать перестала. Как называется этот рыжий колпачок не помню, но могу посмотреть, если надо.

ага

посмотри,пожалуйста

Woly sport, water proof за 399 р. брала. Но воняеееет. В квартире лучше не прыскать.

Я подобную хрень покупала,помогает,но ненадолго. Быстро смывается. Ею же и обувь прыскала.Сейчас обувь WDэшкой обрабатываю.

Вероник, все эти пропитки примерно одинаковые, стоимость различается на порядок, эффективность различается на единицы процентов (если не брать самую дешевку за 50р), много пропиток использовал, в итоге беру в ленте любую пропитку с более-менее известным именем в пределах 120-150р. В спортмастере тоже раньше брал, и за 400р и за 600р, сделал вывод что ничем не отличается от той, что за 150р. Лучше взять две за 150р и нанести 3-4 слоя, по технологии.

Где 30 лет с друзьями отметить? 2 недели осталось :crazy:

Старший ходит в Эколого-биологический центр. С его слов как-то грустно там с финансовой стороны. Посещаемость низкая, а батарейки, что мы туда относим, ЭБЦ за деньги в Мвидео относят. Дорого получается им :( .

Так что вдруг кто забыл запах живой природы :crazy: про ЭБЦ в нашем городе, напоминаю.

Сама с мелким в выходные пойду :)

В Эльдорадо батарейки бесплатно принимают, если что

Тот, который на Октябрьском

Оптовикам тоже?

Маш, я сама голову ломала ломала, решила дома, все с детьми разного возраста. Кому оставить не с кем у кого мелкие. Так что решили дома дурдом устроить. У меня будет детские 30лет, 11 детей))) ну а так баня можно, в лукоморье дом снять можно. Ну кафе банально

Кафе банально, но если пригласить аниматора - будет не банально. И уж точно запомниться, а не "дома посидели, выпили". Все-таки дата красивая! И брать надо именно аниматора с проведением конкурсов, а не просто тамаду

Оптовикам тоже?

Муж видел, что какая-то контора принесла 5 бутылок пятилитровых полностью набитых батарейками, денег с них не взяли. Я сама тоже не по одной ношу...

Старший ходит в Эколого-биологический центр. С его слов как-то грустно там с финансовой стороны. Посещаемость низкая, а батарейки, что мы туда относим, ЭБЦ за деньги в Мвидео относят. Дорого получается им :( .

Так что вдруг кто забыл запах живой природы :crazy: про ЭБЦ в нашем городе, напоминаю.

Можно уточнить время посещения и что из еды можно брать для животных?

Можно уточнить время посещения и что из еды можно брать для животных?

Я спрошу у сына вечером :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...