Мышка 4605 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 В спортмастере брала, ветровка протекать перестала. Как называется этот рыжий колпачок не помню, но могу посмотреть, если надо.агапосмотри,пожалуйстаWoly sport, water proof за 399 р. брала. Но воняеееет. В квартире лучше не прыскать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я подобную хрень покупала,помогает,но ненадолго. Быстро смывается. Ею же и обувь прыскала.Сейчас обувь WDэшкой обрабатываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Вероник, все эти пропитки примерно одинаковые, стоимость различается на порядок, эффективность различается на единицы процентов (если не брать самую дешевку за 50р), много пропиток использовал, в итоге беру в ленте любую пропитку с более-менее известным именем в пределах 120-150р. В спортмастере тоже раньше брал, и за 400р и за 600р, сделал вывод что ничем не отличается от той, что за 150р. Лучше взять две за 150р и нанести 3-4 слоя, по технологии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Где 30 лет с друзьями отметить? 2 недели осталось http://youtu.be/e4Ks4SUXhmA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Старший ходит в Эколого-биологический центр. С его слов как-то грустно там с финансовой стороны. Посещаемость низкая, а батарейки, что мы туда относим, ЭБЦ за деньги в Мвидео относят. Дорого получается им . Так что вдруг кто забыл запах живой природы про ЭБЦ в нашем городе, напоминаю.Сама с мелким в выходные пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 В Эльдорадо батарейки бесплатно принимают, если что Тот, который на Октябрьском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 В Эльдорадо батарейки бесплатно принимают, если что Тот, который на ОктябрьскомСпасибо Оптовикам тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Маш, я сама голову ломала ломала, решила дома, все с детьми разного возраста. Кому оставить не с кем у кого мелкие. Так что решили дома дурдом устроить. У меня будет детские 30лет, 11 детей))) ну а так баня можно, в лукоморье дом снять можно. Ну кафе банально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Кафе банально, но если пригласить аниматора - будет не банально. И уж точно запомниться, а не "дома посидели, выпили". Все-таки дата красивая! И брать надо именно аниматора с проведением конкурсов, а не просто тамаду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 В Эльдорадо батарейки бесплатно принимают, если что Тот, который на ОктябрьскомСпасибо Оптовикам тоже?Муж видел, что какая-то контора принесла 5 бутылок пятилитровых полностью набитых батарейками, денег с них не взяли. Я сама тоже не по одной ношу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Старший ходит в Эколого-биологический центр. С его слов как-то грустно там с финансовой стороны. Посещаемость низкая, а батарейки, что мы туда относим, ЭБЦ за деньги в Мвидео относят. Дорого получается им . Так что вдруг кто забыл запах живой природы про ЭБЦ в нашем городе, напоминаю.Сама с мелким в выходные пойду Можно уточнить время посещения и что из еды можно брать для животных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Старший ходит в Эколого-биологический центр. С его слов как-то грустно там с финансовой стороны. Посещаемость низкая, а батарейки, что мы туда относим, ЭБЦ за деньги в Мвидео относят. Дорого получается им .Так что вдруг кто забыл запах живой природы про ЭБЦ в нашем городе, напоминаю.Сама с мелким в выходные пойду Можно уточнить время посещения и что из еды можно брать для животных?Я спрошу у сына вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.