elefantti 23682 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 По фильму "Титаник" можно больше сувениров найти.) Так что посмотрите фильм.Ну, с фильма то всё и началось. Но быстро понял, что в документальных больше информации)) http://www.vsemayki.ru/constructor/?producttype=child_tshirt На всемайки можно самому футболку придумать и напечатают или кружку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Да и паззлы печатают сейчас. И подушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Никто не в курсе в областной больнице есть вай-фай (интересует неврологическое отделение)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Никто не в курсе в областной больнице есть вай-фай (интересует неврологическое отделение)?Нет,конечно. И телефоны запрещены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 В детской областной спокойно пользовались телефоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Никто не в курсе в областной больнице есть вай-фай (интересует неврологическое отделение)?Нет,конечно. И телефоны запрещены.Со скуки умрешь без телефона... Спасибо) В детской областной спокойно пользовались телефоном.Я имела в виду на Малясова. В ДОБ я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Конечно, люди пользуются телефонами, хоть и подписывают бумагу, что они запрещены. Оборудование медицинское может выйти из строя. Думаю, что вай-фай там и не светит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 на мою фотку в вк ставят лайки какие-то девушки, явно состоящие в похудательных группах. может где мое фото используют, а я и не знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 на мою фотку в вк ставят лайки какие-то девушки, явно состоящие в похудательных группах. может где мое фото используют, а я и не знаю?Не думаю..Мне тоже лайкают,но моя сова на аватарке им навряд ли пригодится)Это они делают,чтоб ты заинтересовалась,и спросила их,КАК тебе тоже так круто похудеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 мелькнула такая мысль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 В Рязани произошел страшный случай в роддоме, умер ребеночек.Создана петиция. Подпишите, неравнодушные. https://www.change.org/p/министерство-здравоохранения-российской-федерации-законодательно-обязать-ввести-во-всех-роддомах-в-родильных-отделениях-видео-наблюден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 В Рязани произошел страшный случай в роддоме, умер ребеночек.Создана петиция. Подпишите, неравнодушные. https://www.change.o...-видео-наблюден А толк вообще от этих петиций есть? Тут в прокуратуру заявление писать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.