Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Можно в класс принести и пусть весь ближайший месяц на уроках труда лепят поделки из каштанов.)

Можно в класс принести и пусть весь ближайший месяц на уроках труда лепят поделки из каштанов.)

вот как из них что-то делать без участия взрослых? скорлупа твердая, фиг проколешь ее

такие же безумные оба)))) правда своих уговорила отнести в сад

вот как из них что-то делать без участия взрослых? скорлупа твердая, фиг проколешь ее

разве? вроде, пока свежие, не засохшие, они даже зубочистками прокалываются...

Давай летом глину накопаем, пусть дети замки мастерят, аки каменщики :) Блин, уже самой захотелось...

точно прокалываются легко, мягкие они. это я на работе потыркала один, в кармане нашла

точно прокалываются легко, мягкие они. это я на работе потыркала один, в кармане нашла

не протыркиваются у вас? А точно каштанов насобирали☺?

У меня точно каштан)) чего там Вероника 9 кило насобирала не знаю) не иначе камней)))

и у меня прокалывал Дрю

Мы тут с детьми из желудей поделку создавали, так у меня зубочистками не получалось желудь проколоть. Вилкой дырку прокалывала и зубочистку вставляла))

Мы тут с детьми из желудей поделку создавали, так у меня зубочистками не получалось желудь проколоть. Вилкой дырку прокалывала и зубочистку вставляла))

потому что желуди сейчас уже дубовые, коричневые. их легко прокалывать пока они еще зеленые ,а это было месяц назад. каштаны, если полежат, потом тоже станут как каменные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...