Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я сегодня таблетницу пошла покупать. Вообще Даньке в сад для кассы звуков. Спросила в нашей аптеке, мне сказали, что в продаже нет, но есть подарочные. И просто так дали мне крутяцкую тацлетницу с электронным таймером и звуковым сигналом. Вдруг кому надо - может, еще дадут. :711909: Это в аптеке на Рижском, 57 мне такая добрая тетя попалась.

78a52d859fd3.jpg

Смотрю рекламу "киндер-шоколад" там где мальчик маме букет цветов нарвал и ждет ее, смотря в окошко группы, а потом выбегает ее встречать.

И я вот все не могу перестать думать - где ж был воспитатель и как она мальчика отпустила на улицу одного? ))) мама-то еще не дошла до группы! И мальчик не отпросился :lol:

Профессиональная деформация)

Кстати, это я еще в прошлом году заметила)))

Маша, ты почему перестала махать мне в окошко? :lol: :girl_cray2:

Маша очень гармонично смотрится в роли воспитателя. Когда вижу, любуюсь))

Маша, ты почему перестала махать мне в окошко? :lol: :girl_cray2:

:lol: я сегодня к занятию готовилась))) в следующий раз (завтра я опять в 1ю) обязательно ^_^

Маша очень гармонично смотрится в роли воспитателя. Когда вижу, любуюсь))

:152870:

надеюсь, родители нашей группы тоже так думают)))

И цветочки в группу не разрешат тащить!

Смотрю рекламу "киндер-шоколад" там где мальчик маме букет цветов нарвал и ждет ее, смотря в окошко группы, а потом выбегает ее встречать.

И я вот все не могу перестать думать - где ж был воспитатель и как она мальчика отпустила на улицу одного? ))) мама-то еще не дошла до группы! И мальчик не отпросился :lol:

Маша, представляешь и я о том же думала, когда смотрела этот ролик, сейчас уже почти не возникает этих мыслей, а вот когда он появился, то да. :lol:

Я в печали. Питт и Джоли разводятся(

И я всегда опечаливаюсь, если подобные новости читаю. И хотя в моей лично жизни ничего не поменяется, но мне внутренне всегда радостно за те семьи, пары, которые живут долго и счастливо! Искренне и от всей души радуюсь за них. И так же искренне грущу, если что-то у них рушится.

Я так же очень огорчаюсь смерти некоторых известных людей. Хотя и знакомы не были, но горюю, как за родных. Валентину Толкунову оплакивала как очень близкого мне человек, был так горько, что ее не стало.

Так что Наташа очень тебя понимаю.

И цветочки в группу не разрешат тащить!

На шкафчик-то можно положить :)

Девочки, кто заканчивал наш Политех, когда он еще был частью СПбГТУ? Посмотрите, как ваши дипломы оформлены. Оказалось, что раньше их с ошибками оформляли, не знаю только до какого выпуска. Есть ли у вас около рег. номера (на обороте слева) дата? Прошиты ли вкладыши? Проставлена ли печать на листе 2 вкладыша? Указан ли факультет, а не только вуз и специальность? Если всего этого нет и понадобиться легализовать диплом за рубежом, могут возникнуть проблемы: диплом "как бы" недействительный. Если не планируете его использовать за границей, можете не волноваться.

Божья коровка

Если не планируете его использовать за границей, можете не волноваться.

я, честно говоря, уже не очень надеюсь и здесь-то его использовать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...