cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Девчонки-вегетарианки, доместа может привезти масло кукурузное, льняное, тыквенное, рыжиковоеоткуда? я новгородское на ярмарке брала рыжиковое - зачетное масло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Я в печали. Питт и Джоли разводятся( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Я в печали. Питт и Джоли разводятся(Их развод как-то на твою жизнь повлияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Наверное)) не то чтобы я на них равнялась, но он для меня символмзмровали гармонию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Да ну, какая гармония? Они - это бренд. А гармония - это семейная рутина с запахом домашней выпечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Ух,ему сколько алиментов то платить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Девчонки-вегетарианки, доместа может привезти масло кукурузное, льняное, тыквенное, рыжиковоеоткуда? я новгородское на ярмарке брала рыжиковое - зачетное маслопривезут из Питера, с какой-то оптовки. я думала, что у нас такое вообще не добыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Внешняя, каждому свое как грица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Внешняя, каждому свое как грицаДааааааа, столько летСтолько детей)Казалось, что это навсегдаТоже очень удивилась этой новости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Казалось, что это навсегдаТоже очень удивилась этой новости...звоночки уже были, в частности, тот текст, который облетел все женские форумы и соцсети: Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало".... Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся… Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она – идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите – она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал, что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет имромантически настроенные барышни умилялись, а я в нем читала то, что у пары были проблемы, мысли о разводе, но к психологу походили - и вроде справились, заодно наваяли текстик, чтоб друзей и себя убедить, что все хорошо. Но если проблемы у пары с решенным вопросом быта возникли один раз, то почему бы им не повториться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я вообще сильно сомневаюсь что это действительно слова Пита. https://rg.ru/2016/09/21/pitt-zaiavleniem-o-razvode-dzholi-otkryla-vorota-v-ad.htmlЭх, даже Джоли изменяют. Что ж тогда вообще мужикам надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.