Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девчонки-вегетарианки, доместа может привезти масло кукурузное, льняное, тыквенное, рыжиковое

откуда? я новгородское на ярмарке брала рыжиковое - зачетное масло

Я в печали. Питт и Джоли разводятся(

Я в печали. Питт и Джоли разводятся(

Их развод как-то на твою жизнь повлияет? :lol:

Наверное)) не то чтобы я на них равнялась, но он для меня символмзмровали гармонию.

Да ну, какая гармония? Они - это бренд. А гармония - это семейная рутина с запахом домашней выпечки.

Ух,ему сколько алиментов то платить)

Девчонки-вегетарианки, доместа может привезти масло кукурузное, льняное, тыквенное, рыжиковое

откуда? я новгородское на ярмарке брала рыжиковое - зачетное масло

привезут из Питера, с какой-то оптовки. я думала, что у нас такое вообще не добыть

Внешняя, каждому свое как грица

Счастливая жена

Внешняя, каждому свое как грица

Дааааааа, столько лет

Столько детей)

Казалось, что это навсегда

Тоже очень удивилась этой новости...

Казалось, что это навсегда

Тоже очень удивилась этой новости...

звоночки уже были, в частности, тот текст, который облетел все женские форумы и соцсети:

Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало".... Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся… Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она – идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите – она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал, что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им

романтически настроенные барышни умилялись, а я в нем читала то, что у пары были проблемы, мысли о разводе, но к психологу походили - и вроде справились, заодно наваяли текстик, чтоб друзей и себя убедить, что все хорошо.

Но если проблемы у пары с решенным вопросом быта возникли один раз, то почему бы им не повториться?

Я вообще сильно сомневаюсь что это действительно слова Пита.

https://rg.ru/2016/09/21/pitt-zaiavleniem-o-razvode-dzholi-otkryla-vorota-v-ad.html

Эх, даже Джоли изменяют. Что ж тогда вообще мужикам надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...