Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Жанна я покупала в империале возле метрики был отдел сейчас не знаю есть или нетДля тех, кто не в курсе, Жанна теперь за 1000 км от Империала Жанн, в любой канторе по установке окон. Звони, они приедут поменяют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Жанна я покупала в империале возле метрики был отдел сейчас не знаю есть или нетДля тех, кто не в курсе, Жанна теперь за 1000 км от Империала да и метрика уже "того")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Жанна я покупала в империале возле метрики был отдел сейчас не знаю есть или нетДля тех, кто не в курсе, Жанна теперь за 1000 км от Империала Жанн, в любой канторе по установке окон. Звони, они приедут поменяют :lol: :lol: точно Жанна я покупала в империале возле метрики был отдел сейчас не знаю есть или нетДля тех, кто не в курсе, Жанна теперь за 1000 км от Империала да и метрика уже "того"))ну метрика то понятно, а рядом был от них отдельно оконный отдел может он там еще и остался...а может нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 И еще вопрос,сколько стоит ручка,в которой есть замок?Их ведь можно поменять,вместо обычных?300-400Жанна, не отучай от подоконника, решай вопрос с окнами радикально вспомни моего ванькулюбая оконная контора тебе с радостью ручки заменитесли их выкручивать - тоже вариант,но тогда ручки нужно будет очень серьезно спрятать, потому что они элементарно вставляются, и окно легко открывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Так,сегодня обзвоню конторы тогда.И буду спать спокойно.А то кроме окон,думать уже ни о чем не могу. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Мы просто снимали ручки, окно не открывались. Когда проветрить надо, ручку вставил' открыл на верхнее' ручку убрал. Гемор тот еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Сходили вчера вечером на выборный участок. Бюллетени для голосования по нашему адресу выдавала дама с соплями и сильными герпесными высыпаниями под носом и над губой. Вот на кой такую допустили до контакта с людьми в таком массовом мероприятии? Или у нас "исполни свой гражданский долг и получи бонусом заразу"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 к вопросу об окнах - у нас к подоконникам были прикручены дверные ограничители - окно можно было открыть только на небольшую щелку. когда окна надо было мыть, то эти ограничители откручивали , потом назад прикручивалитипа такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 что за .опа в этом году с шахматами? бригантина набор не делает, хуже еще, деток кто занимался там надо куда-то распихать. в школу шахмат уже не успеваем из-за этого, в Ледовый ну капец как далеко (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Можно ли где нибудь заказать наклейку именную на шкафчик в детском саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Какого размера надо?Могу сделать и распечатать на самоклейке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Девчонки-вегетарианки, доместа может привезти масло кукурузное, льняное, тыквенное, рыжиковое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.