Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Акдс не может вызвать астму.

а Вы, простите, врач, профессор пульмонологии?

Мне врач сказала астма такая вещь которую вызвать может все что угодно к сожалению :( у нас например проблемы с бронхитами а в дальнейшем и астма пошло после того как переболели ветрянкой,думаю на нее так как подорвала имунитет,у нас не аллергическая и инфекционная пока что...

а вам врач, профессор пульмонологии сказал, что астму вызвала акдс?

а вам врач, профессор пульмонологии сказал, что астму вызвала акдс?

да.

Именно вызвала или спровоцировала из-за предрасположенности?

Это разные вещи. У нас у Ильи проблемы со зрением начались после ветрянки. Но это ж не значит, что ветрянка их вызвала. Просто была предрасположенность + провоцирующий фактор.

То есть не значи,что акдс вызовет астму, а ветрянка - косоглазие, если нет предрасположенности

Нет, но что такое астма и что такое последствия прививок знаю не понаслышке.

У моей младшей первый приступ в 5,5лет астматический и после прививки ещё приступ сильнее.Иммуноглобулин зашкаливал.А перед школой ещё сильнее после двух привок и нас спасали в скорой.И только один врач сделала вывод,что толчок приступы дали прививки -дважды.Хотя на тот момент мы здоровы и анал.хорошие.Многие врачи молчат или уходят от ответа.(наверное или возможно....)У нас астма с аллергией в 6лет диагноз поставили,а раньше здоровая и не болела.И родня все здоровые.С прививками нужно быть очень осторожны.Моё мнение , прививки -ЭТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ!

Моё мнение , прививки -ЭТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ!

Погуглите, какие последствия могут быть, например, от полиомиелита, прежде чем такие смелые утверждения кидать.

Последствия могут быть и после прививок как я раньше писала(парализация брата в 2года).Если бы не мама-медик, у ребёнка остались бы ножки парализованы.Да и при астме у младшей никто гарантию не давал какая реакция и последствия будут после прививок.Им только галочку поставить,что на участке все детки прививки сделали.Выбор за мамами делать или нет.Я очень жалею что своей сделала прививки перед школой,что мы пережили за неделю и как она мучалась.А я ни как не могла ей помочь.Вот вам и последствия от прививок. Старшая в 21лет заболела ветрянкой,а младшей было 2года и жили в тесной квартирке.Малая не заразилась иммунитет сильный был.Да и сейчас гриппы мутирую.Сделаешь прив от одного,а грипп другой.Я останусь при своём мнение.Что прививки-полная ерунда.

не всегда ПОСЛЕ означает ВСЛЕДСТВИЕ

Девочки,скажите,снимаются ли ручки с пластиковых окон?И если снимаются,то где надо выкрутить?И если я их сниму,то уже не смогу сама открывать проветривать,да?

И еще вопрос,сколько стоит ручка,в которой есть замок?Их ведь можно поменять,вместо обычных?

Вопрос номер ...дцать.Как отучить ребенка лазить на подоконник и перестать доводить маму до инфаркта?Гвоздей навтыкать,коврик с иголками,скотч,ремень???

Девочки,скажите,снимаются ли ручки с пластиковых окон?И если снимаются,то где надо выкрутить?И если я их сниму,то уже не смогу сама открывать проветривать,да?

И еще вопрос,сколько стоит ручка,в которой есть замок?Их ведь можно поменять,вместо обычных?

Вопрос номер ...дцать.Как отучить ребенка лазить на подоконник и перестать доводить маму до инфаркта?Гвоздей навтыкать,коврик с иголками,скотч,ремень???

Жанна я покупала в империале возле метрики был отдел сейчас не знаю есть или нет ручка с замком 450р стоило год назад,муж сам вкручивал.смысл такой что можно открыть на проветревание только вверх полностью не откроешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...