Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Акдс не может вызвать астму.а Вы, простите, врач, профессор пульмонологии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Мне врач сказала астма такая вещь которую вызвать может все что угодно к сожалению у нас например проблемы с бронхитами а в дальнейшем и астма пошло после того как переболели ветрянкой,думаю на нее так как подорвала имунитет,у нас не аллергическая и инфекционная пока что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Акдс не может вызвать астму.а Вы, простите, врач, профессор пульмонологии? а вам врач, профессор пульмонологии сказал, что астму вызвала акдс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Акдс не может вызвать астму.а Вы, простите, врач, профессор пульмонологии? а вам врач, профессор пульмонологии сказал, что астму вызвала акдс?да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Именно вызвала или спровоцировала из-за предрасположенности? Это разные вещи. У нас у Ильи проблемы со зрением начались после ветрянки. Но это ж не значит, что ветрянка их вызвала. Просто была предрасположенность + провоцирующий фактор. То есть не значи,что акдс вызовет астму, а ветрянка - косоглазие, если нет предрасположенности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Акдс не может вызвать астму.а Вы, простите, врач, профессор пульмонологии?Нет, но что такое астма и что такое последствия прививок знаю не понаслышке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 У моей младшей первый приступ в 5,5лет астматический и после прививки ещё приступ сильнее.Иммуноглобулин зашкаливал.А перед школой ещё сильнее после двух привок и нас спасали в скорой.И только один врач сделала вывод,что толчок приступы дали прививки -дважды.Хотя на тот момент мы здоровы и анал.хорошие.Многие врачи молчат или уходят от ответа.(наверное или возможно....)У нас астма с аллергией в 6лет диагноз поставили,а раньше здоровая и не болела.И родня все здоровые.С прививками нужно быть очень осторожны.Моё мнение , прививки -ЭТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Моё мнение , прививки -ЭТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ!Погуглите, какие последствия могут быть, например, от полиомиелита, прежде чем такие смелые утверждения кидать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Последствия могут быть и после прививок как я раньше писала(парализация брата в 2года).Если бы не мама-медик, у ребёнка остались бы ножки парализованы.Да и при астме у младшей никто гарантию не давал какая реакция и последствия будут после прививок.Им только галочку поставить,что на участке все детки прививки сделали.Выбор за мамами делать или нет.Я очень жалею что своей сделала прививки перед школой,что мы пережили за неделю и как она мучалась.А я ни как не могла ей помочь.Вот вам и последствия от прививок. Старшая в 21лет заболела ветрянкой,а младшей было 2года и жили в тесной квартирке.Малая не заразилась иммунитет сильный был.Да и сейчас гриппы мутирую.Сделаешь прив от одного,а грипп другой.Я останусь при своём мнение.Что прививки-полная ерунда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 не всегда ПОСЛЕ означает ВСЛЕДСТВИЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Девочки,скажите,снимаются ли ручки с пластиковых окон?И если снимаются,то где надо выкрутить?И если я их сниму,то уже не смогу сама открывать проветривать,да?И еще вопрос,сколько стоит ручка,в которой есть замок?Их ведь можно поменять,вместо обычных? Вопрос номер ...дцать.Как отучить ребенка лазить на подоконник и перестать доводить маму до инфаркта?Гвоздей навтыкать,коврик с иголками,скотч,ремень??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Девочки,скажите,снимаются ли ручки с пластиковых окон?И если снимаются,то где надо выкрутить?И если я их сниму,то уже не смогу сама открывать проветривать,да?И еще вопрос,сколько стоит ручка,в которой есть замок?Их ведь можно поменять,вместо обычных? Вопрос номер ...дцать.Как отучить ребенка лазить на подоконник и перестать доводить маму до инфаркта?Гвоздей навтыкать,коврик с иголками,скотч,ремень???Жанна я покупала в империале возле метрики был отдел сейчас не знаю есть или нет ручка с замком 450р стоило год назад,муж сам вкручивал.смысл такой что можно открыть на проветревание только вверх полностью не откроешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.