Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 В Техносиле точно нельзя. В других магазах я не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Девочки и мальчики! Данька вчера на улице нашел кошелек. В кошельке скидочные и банковские карты на имя Александра Рысева. Вдруг кто знает такого. Может, разместите, пожалуйста, инфу в контакте, кому не трудно. Кошелек найден на Коммунальной, 45. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 на имя Александра Рысева. ВК выдает вот такого Рысева ) 20 лет https://vk.com/id280116538 там документов нет? там даже телефон естьЯ так как-то нашла документы все на машину, сразу ВК пробила, нашелся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Этому наугад написала https://vk.com/sohi58 Оказалось - он хозяин. Так быстро нашелся, я и не ожидала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Этому наугад написала https://vk.com/sohi58 Оказалось - он хозяин. Так быстро нашелся, я и не ожидала. Вот что интернет животворящий делает! А мы вами гордимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Вот что интернет животворящий делает! А мы вами гордимся!Не надо, там денег не было. Я сама недавно в похожей ситуации была. В Севастополе у дельфинария покупала Даньке какую-то очередную муйню. Муж начал торопить, потому что мы на экскурсию опаздывали. А так как мои мужики благополучно похерили фотоаппарат еще в прошлом году, то все фотки делались на мой телефон, который я все время таскала в руках. А тут в спешке я телефон оставила на столике с сувенирами и уехала. Спохватилась уже в машине, минут через 15. Я думала, поседею на месте. Позвонили на телефон, трубку взял парень и сказал где мы телефон оставили. Хорошо, у дельфинария подруга с детьми осталась, она сразу подошла и забрала. Я, конечно, понимаю, что с айфона геморроя больше, чем прибыли, но все равно велик был шанс его больше не увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 А нам вот так не везло. Были в Лазаревском с детьми (5 и 6 лет), тоже ехали в дельфинарий на маршрутном автобусе. У мужа был пакет с детскими курточками ( горы ж, вечером прохладно и дождь возможен), я ему передала свой кошелек оплатить проезд. Он засунул кошелек в пакет, а потом все благополучно забыл в автобусе. Опомнились, кинулись к автобусам, но никто ничего не вернул. Даже поймали тот автобус, на котором ехали мы (он уже еще рейс сделал), но водитель сказал, что ничего не было найдено. И тут же через час кто-то пытался снять деньги с карты (была в кошельке, но я ее сразу заблокировала). БЛИН, самое обидное было за детские вещи! Ну видите, что две детских курточки. Ну верните их, а кошелек оставьте себе! Пусть будет вечный понос у таких людей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 А я нашла карту золотую или платиновую очень красивая возле храма Александра Невского.По фамилии искала в интернете-никого не найти.Два дня не дозвониться было в банк(не помню кажется бинкобанк) Так и ни чего не смогла сделать,а в филиал банка поехать не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Ну, у мой дочки прививка АКДС вызвала саму астму, так что..., подумайте, прежде чем колоть. у нас тоже АКДС вызвала тяжелейшую астму. После чего больницы стали домом, а детский садик несбывшейся мечтой. И вообще вся жизнь изменилась очень и очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 у нас тоже АКДС вызвала тяжелейшую астму. Катя, а вам официально это признали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 у нас тоже АКДС вызвала тяжелейшую астму.Катя, а вам официально это признали?нет конечно, кто ж признает. Это же надо компенсации всю жизнь платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 у нас тоже АКДС вызвала тяжелейшую астму.Катя, а вам официально это признали?нет конечно, кто ж признает. Это же надо компенсации всю жизнь платить.Акдс не может вызвать астму. Это как у нас после двух прививок акдс мы страдали почками и пиелонефритом. Но не акдс вызывал пиелонефрит, а была врожденая патология, ослабленый иммунитет и прививка просто ударила по слабому месту.(не прививка так что нибудь другое потом могло спровоцировать)Поэтому и надо анализы сдавать перед прививкой и ток здоровому делать(и потом не заражаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.