Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я сначала номер школы написала в названии, класс, год. Соберу родителей всех, закрою и переименую.

У нас как у Ани: номер школы, потом класс, буква. Каждый год меняю только цифру класса

а я че-то наоборот написала - класс, школа

но группу сразу закрытую сделала

Делай пока открытую. Некоторые постесняются стучаться к вам. Могут подумать, что не та группа (не ту по поиску нашли).

Соберешь всех - тогда закроешь

Можно назвать "А-класс, школа №2, 2016-2020" (или какие у вас там года обучения)

Они и в 2021 останутся А классом.) До 11 класса будут А.

Пока "1 а" назовитесь, а потом можно по названию класса: у вас будет свое имя и девиз. У Е.М. до этого традиционно были "Дети солнца" (гы, звучит как секта), но может вы другое название предложите.) Мы, например, "Созвездие В".

Делай пока открытую. Некоторые постесняются стучаться к вам. Могут подумать, что не та группа (не ту по поиску нашли).

наша мама инициативная распечатала на бумажках всем адрес группы в контакте и раздала на собрании, и с утра выдавала тем, кто в школу детей приводит. Не перепутаешь.

наша мама инициативная распечатала на бумажках всем адрес группы в контакте и раздала на собрании, и с утра выдавала тем, кто в школу детей приводит. Не перепутаешь.

так и сделаю

Я успела сделать все до собрания и на собрании всем показала, из 27 человек у меня состоят 24

Я успела сделать все до собрания и на собрании всем показала, из 27 человек у меня состоят 24

я еще молодой рк-шник) буду вас, матерых, пытать

наберусь опыта

что-то я зависла - а как группу вк назвать классную? 1А не годится - группа,надеюсь,будет работать все 4 года

наш класс?

блин, мой класс уже давно вырос и разбежался

я туплю :dash2:

привяжись к году поступления

типа 2016 год, "А"-класс

что-то я зависла - а как группу вк назвать классную? 1А не годится - группа,надеюсь,будет работать все 4 года

наш класс?

блин, мой класс уже давно вырос и разбежался

я туплю :dash2:

привяжись к году поступления

типа 2016 год, "А"-класс

проверила - название группы можно менять

в итоге, все-таки назвала 1 а 2 школа. удобно - быстро в своих группах искать, только цифру 1 тыркнуть надо

У нас 1б вторая школа)

так и сделаю

да мы тоже сегодня всем детям в дневники адрес группы разложили .. с этим проблем не возникло... а вот с тем что дарить учителям на ДУ уже вопрос другой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...