Irbis 38563 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Я тоже жилетки не понимаю.А вот молодежь моя с удовольствием носит. Но осенью, на толстовки.А оля на лед никогда не носила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Я тоже жилетки не понимаю.А вот молодежь моя с удовольствием носит. Но осенью, на толстовки.А оля на лед никогда не носила?На лед надевала первые месяца 3.Потом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 почему все нужные мне закупки начинаются тогда, когда у меня заканчиваются деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 почему все нужные мне закупки начинаются тогда, когда у меня заканчиваются деньги?Тоже часто задаюсь этим вопросом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Кстати о патриотизме: регулярно слышу гимн (то в школе какая-то торжественная движуха, то у васьки соревнования) и всегда невольно пою про себя:- Союз нерушимый республик свободных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Кстати о патриотизме: регулярно слышу гимн (то в школе какая-то торжественная движуха, то у васьки соревнования) и всегда невольно пою про себя:- Союз нерушимый республик свободных... ага и я точно так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Кстати о патриотизме: регулярно слышу гимн (то в школе какая-то торжественная движуха, то у васьки соревнования) и всегда невольно пою про себя:- Союз нерушимый республик свободных... я с самого начала этой эпопеи с новым старым гимном переучиться не могу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 я с самого начала этой эпопеи с новым старым гимном переучиться не могу )))не, мне нравится музыка гимна. и то, что он, как флюгер, под любую политическую ситуацию может повернуться, тоже очень подходит нашей стране с непредсказуемым прошлым )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 я с самого начала этой эпопеи с новым старым гимном переучиться не могу )))не, мне нравится музыка гимна. и то, что он, как флюгер, под любую политическую ситуацию может повернуться, тоже очень подходит нашей стране с непредсказуемым прошлым ))гимн-то повернуться может. А мой язык нет ))) мне же в школе заколотили слова про свободные республики ))) практически "с молотком матери" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 гимн-то повернуться может. А мой язык нет ))) мне же в школе заколотили слова про свободные республики ))) практически "с молотком матери" )))у меня та же фигня, ромео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Россия — священная наша держава,Россия — любимая наша страна.Могучая воля, великая слава —Твоё достоянье на все времена!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!От южных морей до полярного краяРаскинулись наши леса и поля.Одна ты на свете! Одна ты такая —Хранимая Богом родная земля!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!Широкий простор для мечты и для жизниГрядущие нам открывают года.Нам силу даёт наша верность Отчизне.Так было, так есть и так будет всегда!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Сегодня к школе учили. А на ухо медведь наступил всей семье, так забавно звучит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.