olchik 6923 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Вопрос привычки. Сейчас такая погода, что шансов на то, что в футбе будет гулять, почти нет, а вот в лонгсливе днем - вполне.Поэтому в такую погоду мы предпочитаем лонг + кофтаКстати, очень круто в такую погоду жилетки дутые. В лонге одном все-таки иногда в тени бывает прохладненько. Плюс, может продуть после бега. А вот если жилетку сверху надеть - вполне хорошо. и я не переживаю, что ребенок простудится а я эти жилетки не понимаю, если тепло, то она не нужна, а если холодно-все равно рукам холодно. Я из своего опыта ношения жилетки говорю. Мы сейчас ходим в футболке и или в тёплой кофте или в тоненькой ветровку, в зависимости от прогноза на день. Я вот сейчас шапки не понимаю зачем требуют. В 20 градусов шапки не приемлю, а бейсболку одевать-так нет такого солнца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Про шнурки -да, купили мы Максу кроссовки на шнурках в надежде что научится. Ну их , только нервы себе и ребёнку стрепали(( так и не научился пока, а так тоже в саду мучался. Сейчас на липучках купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Я тоже не понимала) Жилетка как раз на "сейчашную" погоду, когда временами дует холодный ветер, но на солнце жарко. Дети выбегут на солнце играть в мяч - жарко вроде, а потом пойдут в тенек в песочницу ковырятся - вроде стоят на месте и не так и жарко. А кофты они вечно то снять, то надеть просят. В жилетках такого нет, поэтому я и сделала вывод, что в жилетке удобнее им Про шапки та же тема. Термометр одно показывает, а ощущения совсем другие. Вот был какой-то день на неделе - так я даже продрогла на прогулке. Хотя вроде 20 градусов, но ветер северо-западный. да еще и площадка в тени. Ну, и в 10 утра на улице не месяц май. В 4 часа дня - да, уже тепленько и без шапок.Так-то никто на шапке не настаивает и уговаривать вас не будет. Хотя вроде прописано, что дети в саду д.б. только в головном уборе - панамки, шапочки, бейсболки (в санпине вроде). У нас мальчик один тоже без шапок категорически. Но я за него не волнуюсь - у него шевелюра густая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Мы один сезон носили жилетку только. Спина- мокрая, руки -ледяные. Только бронхит заработали. Ну её нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 У меня всегда ледяные руки Холодные руки - горячее сердце)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 я сама сейчас ношу жилетку) она мне для тепла. а вот прохе в ней жарко. он вообще горячий парень у меня. я не знаю вечно как его одевать, т.к. сама мерзляк. а муж тоже из горячих. так я теперь думаю в чем бы пошел муж, потом примеряю на проху это)) обычно это моя одежда минус слой, а то и два... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Я после вторых родов тоже стала “погорячее“, между мной и мужем окончательно пролегла пропасть как между теми кому дует и кому душно. а Фёдор ещё жарче, как ни одень - всё потный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Вопрос привычки. Сейчас такая погода, что шансов на то, что в футбе будет гулять, почти нетНу речь изначально про сад была, у нас в саду было тепло, и дома тоже, в машине, а вот на улицу уже сверху что то одеваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Вопрос привычки. Сейчас такая погода, что шансов на то, что в футбе будет гулять, почти нетНу речь изначально про сад была, у нас в саду было тепло, и дома тоже, в машине, а вот на улицу уже сверху что то одеваешь.в саду мы тоже в футболках всегда были, да.Но вот Дима у меня мягко говоря не любитель переодеваться, поэтому да, носил футбы и на улицу, и в группу ту же в теплый сезон.А Катя наоборот, поэтому она спокойно доходит до сада в лонге, а уже там переодевается в что-то легкое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Я тоже жилетки не понимаю.А вот молодежь моя с удовольствием носит. Но осенью, на толстовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Я просто не считаю целесообразным покупать их ради месяца носки в году. Достались бы по случаю - носили бы, а так если покупать, то нам ветровки практичнее получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Я просто не считаю целесообразным покупать их ради месяца носки в году. Достались бы по случаю - носили бы, а так если покупать, то нам ветровки практичнее получаютсявот))) поэтому я три года думала купить или нет и купила только потому что в детском отделе в мальчишечьем она была со скидкой, за 600р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.