Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Политика - такая политикаВсе это прекрасно понимаютНо так жалко спортсменов.... для них - спорт смысл жизни...Сюжеты по телеку до слез просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Дочка купила себе обувь по скидке, на праздники и простенькие на каждый день. Я открыла коробки с обувью и даже мат вылетел! Вот когда она успела вырасти? А ещё прошлым летом ходила в кедах, берцах и чёрных футболках с рок звёздами, дополнячч все это шипованными браслетами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Выросла, но зато с хорошим вкусом. Хорошенькие туфельки (особенно черные!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Выросла, но зато с хорошим вкусом. Хорошенькие туфельки (особенно черные!)спасибо, сама удивляюсь, я этот год только наблюдала её изменения из пацанки в девушку, вкус точно не я ей привила. Или подруги, или все же видела- слышала и на подкорке отложила то, что я пыталась до неё донести до её бурного самовыражения в 15 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Или подруги, или все же видела- слышала и на подкорке отложила то, что я пыталась до неё донести до её бурного самовыражения в 15 лет.у меня в кабинете две девочки рядом сидят примерно одинакового возраста, в платюшках, ноодна с макияжем, каблучки и девочка-девочка, а вторая татухи, тоннели, кольцо в носу и кеды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Идет мультфильм про Фунтика и я ловлю себя на мысли, что Фунтик и госпожа Беладонна это профессиональные нищие))) "Подайте на домики для бедных поросят!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Идет мультфильм про Фунтика и я ловлю себя на мысли, что Фунтик и госпожа Беладонна это профессиональные нищие))) "Подайте на домики для бедных поросят!"о, мы тоже сегодня смотрели. '..потому что, потому что всех нужнее и дороже..... В ээээтом мире доброта..." Целый день теперь пою)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 А я прошла ребенку уровень в игре, который ему было не пройти. Теперь я - супермама! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Я тоже этим способом свой авторитет укрепляла в глазах своих дошколят и младших школьников.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 А я прошла ребенку уровень в игре, который ему было не пройти. Теперь я - супермама! Таня, по моему ты и так по жизни супермама! Но это тоже, круто, конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Таня, по моему ты и так по жизни супермама! Но это тоже, круто, конечно! Спасибо, Аленушка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 о, мы тоже сегодня смотрели. '..потому что, потому что всех нужнее и дороже...в этом мире порося! Гггг, теперь живи с этим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.