Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 По-моему, в фильме по Властелину главный косяк, что Фродо сделан подростком.) Но я и это могу им простить, таки Джексон огромный поклонник Толкиена, мечтал снять это кино с детства и исполнил свою мечту. Лучше бы все равно никто не снял, и ремейки этого фильма едва ли выйдут.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 мы, наверно, не с того начали, в смысле, с книг, но мой в восторге от фильмов, варит зелья теперь, палочкой волшебной заклятья насылаетне, фильмы проигрывают книгам. В фильме сделан упор на экшен, и мало уделено внимание мыслям и чувствам. Оно и понятно, это ж фильм, тут или за кадром бубнить "никогда еще штирлиц не был так близок к провалу", либо... Ну и подбор актеров - в целом очень хорош, но я не могу простить им Люпина и Джинни. а мои ещё и не знают про Гарри)))это быстро можно исправить) мы запоем за 2 недели все серии посмотрели)а смысл? начинать всегда нужно с того, что первично, в данном случае с книг. А их еще явно рано давать.Ну я уже говорила что мы впринципе пробовали читать Хроники Нарнии, так вот где пошло больше философии ближе к концу там стало менее интересно, третью книгу так и не дочитал, сам найдет думаю в ближайшее время Гарри или кто-нибуть поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 что-то я совсем от жизни отстала, курсы в учебном центре Псков всегда дорогие были? меньше месяца, а стоят десятку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 что-то я совсем от жизни отстала, курсы в учебном центре Псков всегда дорогие были? меньше месяца, а стоят десятку.это на кого?я тут хотела повысить квалификацию- посетить какой-нить МК по фотографии, так там 10-ку за один день многие просят )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 да разные, кадры, архивсекретарь аж 19 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 что-то я совсем от жизни отстала, курсы в учебном центре Псков всегда дорогие были? меньше месяца, а стоят десятку.это на кого?я тут хотела повысить квалификацию- посетить какой-нить МК по фотографии, так там 10-ку за один день многие просят )) Школу Медведева не хочешь?5тыщ просто лекции 8000 с обратной связью и курсовой?))) за 22 с поездкой в Питер в его "лабораторию")Я вот особоко от МК не вижу. Ну сходил ты к ним, запомнил, приехал домой и забыл. Будут они потом дистанционно напоминать и разбирать работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 дети, такие детисегодня зашли в гости к бабушке, играли они втроем (еще полемянник был) играли и доигрались. Подскользнулась на полу, упала, очнулась - гипс, рассекла подбородок, наложили 4 шва, завтра у нас фотосессия, моя красотка не унывает, сказала, что под белый бинтик и пластырь ей нужен белый наряд, чтобы сочеталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 дети, такие детисегодня зашли в гости к бабушке, играли они втроем (еще полемянник был) играли и доигрались. Подскользнулась на полу, упала, очнулась - гипс, рассекла подбородок, наложили 4 шва, завтра у нас фотосессия, моя красотка не унывает, сказала, что под белый бинтик и пластырь ей нужен белый наряд, чтобы сочеталось люблю,когда дети оптимисты) фотосессии обычно одинаковы,а тут - будет что запечатлеть и вспомнить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Как жалко паралимпийскую сборную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Как жалко паралимпийскую сборную...Белорусская сборная хочет выйти с нашим флагом (т.е. с двумя со своим и нашим) Очень жалко наших ребят, но вот оно отношение к нам, боятся наших людей с ограниченными способностями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 не отношение, а политика это такая - до людей в политике фиолетово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Белорусам запретили выходить с российским флагом, "так как политика на Играх запрещена". Ну-ну, сейчас-то никакой политики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.