Долли 22126 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 не, Надя, я не хочу играть) наигралась в детстве, спасибо папе)) организовал нам сначала приставку собственноручно спаянную, потом компьютер купил) во что мы только с сестрой не рубились) а увлечением совместным пусть теннис будет, например)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 О, я помню, как мы недели 3 смотрели каждый день несколько серий. А когда мне каждую ночь стал являться во сне Гарри Поттер и кричать " Экспелеармус", все диски "нечаянно" потерялись. А щас бы такое не прокатило, дивиди уже исчезли, появился бесконечный трафик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 мы, наверно, не с того начали, в смысле, с книг, но мой в восторге от фильмов, варит зелья теперь, палочкой волшебной заклятья насылаетне, фильмы проигрывают книгам. В фильме сделан упор на экшен, и мало уделено внимание мыслям и чувствам. Оно и понятно, это ж фильм, тут или за кадром бубнить "никогда еще штирлиц не был так близок к провалу", либо... Ну и подбор актеров - в целом очень хорош, но я не могу простить им Люпина и Джинни. а мои ещё и не знают про Гарри)))это быстро можно исправить) мы запоем за 2 недели все серии посмотрели)а смысл? начинать всегда нужно с того, что первично, в данном случае с книг. А их еще явно рано давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Согласна с предыдущим оратором. Для меня фильм в любом случае вторичен.Но, в принципе, фильм не плох. Дух книг, на мой взгляд сохранен. Особенно если сравнивать, например, с экранизацией Властелина колец (на мой вкус, то, что сделали с Толкиеном - преступление перед мировой литературой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 А чем фильм по Толкиену плох? Отличный фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 А чем фильм по Толкиену плох? Отличный фильм.фильм и книга отдельно, по-моему. И фильм супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 А чем фильм по Толкиену плох? Отличный фильм.Опять-таки, на мой взгляд.Совсем-совсем не о том, о чем книга. Вот просто абсолютное непопадание в идею. Но, возможно, это мое восприятие.И еще. я не прощу создателям фильма двух вещей:1. Отсутствие линии Тома Бомбадила2. Голливудскую драку великих магов.Ну и еще есть по мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 А что с ним сделали?Властелин колец шикарен, в режиссерской версии еще лучше!Мне интересно, почему они Сильмариллион не снимут. Хороший сериал бы получился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Может у меня это связано с тем, что я давний и абсолютный поклонник книги.познакомилась с ней (точнее с первой частью) еще в 80-х.Потом долго ждали выхода других частейЧитали в чьем-то доморощенном переводе, в машинописном варианте.потом дождалисьпотом другие переводы.Мы сравнивали разные переводы буквально по словам.Короче, это моя молодость, моя любовь Если рассматирвать фильм, как просто фильм, без привязки к книге, то может он и ничего. Но в сравнении с книгой, это как гамбургер сравнивать с высокой кухней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 а смысл? начинать всегда нужно с того, что первично, в данном случае с книг. А их еще явно рано давать.ну все теперь,мы уже посмотрели не почитав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 а смысл? начинать всегда нужно с того, что первично, в данном случае с книг. А их еще явно рано давать. а почему рано? Мы все части вслух прочитали. Моим понравилось. Мелкий вроде всю суть уловил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 а смысл? начинать всегда нужно с того, что первично, в данном случае с книг. А их еще явно рано давать. а почему рано? Мы все части вслух прочитали. Моим понравилось. Мелкий вроде всю суть уловил. я посмотрела две первые части раз сто и сейчас показывают всегда могу ещё посмотреть. И именно фильм сподвиг меня прочитать все остальные книги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.