Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Поттер крутой) А вы в курсе, что последняя пьеса, которая недавно вышла, стала самой-самой популярной пьесой вообще и впервые со времен Шекспира потеснила по популярности "Ромео и Джульетту", которые столько лет держали первенство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 мы, наверно, не с того начали, в смысле, с книг, но мой в восторге от фильмов, варит зелья теперь, палочкой волшебной заклятья насылает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 помнится, как увидела первый раз дементора в фильме, так и выключила сразурешила сначала прочитать, чтобы морально быть готовой к таким существам ))воображение рисовало их милыми и пушистыми? )))воображение еще ничего не знало о них ))я посмотрела первую часть, вторую не помню, третью в самом начале струхнула, а потом только впервые прочитала книги. после этого со спокойной душой просмотрела все фильмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 а мои ещё и не знают про Гарри))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 а мои ещё и не знают про Гарри)))это быстро можно исправить) мы запоем за 2 недели все серии посмотрели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 помнится, как увидела первый раз дементора в фильме, так и выключила сразурешила сначала прочитать, чтобы морально быть готовой к таким существам ))Вот, блин! Это как же живется таким впечатлительным людям? Особенно в нашей стране? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 страшно ))мне от музыки в фильме страшно иногда )) ну они ж и правда противные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Даш, скачай Андрею теперь игры про Гарри - они такие клевые, особенно по 2-3 частям, мои дети после них целый год зельями и палочками бредили.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 в последней серии и правда очень зловещая музыка) в других как-то не замечала Даш, скачай Андрею теперь игры про Гарри - они такие клевые, особенно по 2-3 частям, мои дети после них целый год зельями и палочками бредили.)это где?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Я и сама в них играла.) Там можно варить зелья, бегать по Хогвартсу, сражаться с дементорами и на дуэлях со слизеринцами и тому подобное.) Я качала игры для винды с рутрекера, можно и купить их на дисках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 ааа, не, обойдется)) хватит ему майнкрафта, а то так и будет сидеть перед компом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Зря) Играли бы вместе. Мы, я помню, с детьми вместе Волан де Морта мочили заклятиями и на метле за снитчем гоняли, были такие трудные задания, которые удавалось пройти только раза с десятого.) Но эти игры нас тогда сблизили, как и другие совместные разделенные увлечения - и это было круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.