Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У меня Данька второй день спорит. Вчера на 100 руб поспорили, что сможет целый день без телека и компа. Выиграл. Сегодня поспорили, что он сможет промолчать весь день. Бабушка и папа сказали, что если он сможет, то они аж по 500 руб отстегнут. Чтобы облегчить ребёнку задачу, и что бы не забылся и на начал болтать - заклеила ему рот (он сам попросил).

Кстати, очень полезная тема, как оказалось. Ребенок развивает актерские навыки, пытаясь объясняться жестами. А так же навыки письма (когда жесты не помогают). Ну и дома такая тишина!

Ну и дома такая тишина!

надо взять на вооружение ))) а то мне сын второй день сборник рецептов читает. Причем читает пока всегда на повышенных тонах. Я готова застрелиться уже

Счастливая жена

сборник рецептов читает

Повар растет)

сборник рецептов читает

Повар растет)

сам готовить пока отказывается. Но рецепты читать любит. Пока еще читать не умел, приходил с книгой рецептов и заставлял читать ему. А меня такое чтиво жутко нервирует )))

сборник рецептов читает

Повар растет)

может, его покормить забыли, вот он и намекает? :)))
Счастливая жена

Пока еще читать не умел, приходил с книгой рецептов и заставлял читать ему

Читаю - заставлял готовить ему))

Ага,мало того что не кормим,еще и не готовим ))) ха-ха.и холодильник запираем )))

Счастливая жена

Ага,мало того что не кормим,еще и не готовим ))) ха-ха.и холодильник запираем )))

Чувствую, тяжко ребенку))

сам готовить пока отказывается. Но рецепты читать любит. Пока еще читать не умел, приходил с книгой рецептов и заставлял читать ему. А меня такое чтиво жутко нервирует )))

Какой интересный выбор литературы! Такие детки забавные!

Счастливая жена

Вот, кстати, да - а почему рецепты-то?

А кто его знает ))) он вообще читать любит,слава Богу. Так и не поняла,почему именно рецепты. Он от бабушки все сборники перетаскал ))) и это при том, что ест он у нас так себе ))) он больше половины даже пробовать не станет ))) не то что есть

А кто его знает ))) он вообще читать любит,слава Богу. Так и не поняла,почему именно рецепты.

напомнило Дамблдора: "зачитался в туалете. обожаю схемы для вязания."

может, ему структурированность рецептов нравится? с таким подходом ему надо простейшие программы читать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...