Долли 22126 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 а при беременности не помню) хной вроде красилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 а при беременности не помню) хной вроде красиласьЭто не считается. Хна растительная краска,она всегда красит))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 На рюмку коньяка окрас отличный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 а у меня один раз не покрасились,больше не рискую)Даш, а беременная красилась? Приставала краска? Говорят,что у кого в крит.дни не окрашиваются, у того и при беременности не окрашиваются.Я красилась, все ок. Кто нибудь красил волосы во время женских дней??Был ли результат или не рискнули?Доча старшая просит волосы покрасить,но из за этих дней я ей говорю подождать.а ей невтерпеж)отмажься, скажи что к 1 сентября отрастут корни и на фотках будет не очень я вот 31 красилась, уже на полсантиметра беленькие сверкают Да я ей тоже это вариант предложила, она даже попросила краску спрятать))) чтобы глаза не мозолила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виоля 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Девочки, мне 30 лет. И мне нужно удалять гланды. Кто удалял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Я и беременная красилась, и в КД. Разницы не почувствовала. И, вообще, первый раз слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 У меня в КД волосы не завивались вообще, поэтому краситься в этот период даже не пыталась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Я тоже и беременная крашусь и вообще каждый месяц, правда про кд слышала, даже в инструкциях к краскам пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 При КД хим завивка не берет, а про краску тоже впервые слышу, никогда покраску не подгоняла по дням..все равно быстро отрастают волосы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Вот и у меня во время кд плохо прокрашиваются(( А сейчас, вообще не пойми какой цвет, после родов придется долго выравнивать. Это всё гормоны((( да ещё и от цвета зависит, темные то не так заметно. Так что, если дочь блондинка, я бы не рисковала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Девочки, мне 30 лет. И мне нужно удалять гланды. Кто удалял?обычно это в мелком возрасте делают,во взрослом не слышала о таком...не бойтесь,дети нормально же переносят,и у вас все нормально будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 я то думаю, что мне так хорошо и спокойно по утрам спать, а это щедрый папа, уходя на работу, детям мультик включает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.