Natuska 13126 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 было бы темно на улице, все соседи услышали бы вопли моих мелких ))а так весело )) пошла, автомат включила и усе ))выяснили что случилось? Резинка прохудилась или вещь какая-то застряла? У нас пена пыталась убегать, когда рукав прижали дверцей и резинка не плотно прилегала. А я перепугалась, что машинку придется выкидывать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 джинсы мелких были замочены, я их мыльные в машину кинула, и еще зачем-то порошка добавила, вот пена и полезлапотом устаканилась, получилось включить машину, все слила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 джинсы мелких были замочены, я их мыльные в машину кинула, и еще зачем-то порошка добавила, вот пена и полезлапотом устаканилась, получилось включить машину, все слилаудачно ))) поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Я так однажды купила спецсредство для стирки мембраны. Пена полезла из машинки, все слила и больше средством пользоваться не рискнула... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Кто нибудь красил волосы во время женских дней??Был ли результат или не рискнули? Доча старшая просит волосы покрасить,но из за этих дней я ей говорю подождать.а ей невтерпеж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Кто нибудь красил волосы во время женских дней??Был ли результат или не рискнули?Доча старшая просит волосы покрасить,но из за этих дней я ей говорю подождать.а ей невтерпеж)отмажься, скажи что к 1 сентября отрастут корни и на фотках будет не очень я вот 31 красилась, уже на полсантиметра беленькие сверкают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Кто нибудь красил волосы во время женских дней??Был ли результат или не рискнули?Доча старшая просит волосы покрасить,но из за этих дней я ей говорю подождать.а ей невтерпеж)Крашу волосы "с зарплаты", конечно и на критические дни попадаю время от времени. Результат всегда одинаковый,нормальный. Я так однажды купила спецсредство для стирки мембраны. Пена полезла из машинки, все слила и больше средством пользоваться не рискнула...А я так тюль в первый раз в машинке постирала))). Порошка бухнула, как пена полезла во все дырки-мама дорогая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 а у меня один раз не покрасились,больше не рискую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 а у меня один раз не покрасились,больше не рискую)фантастика ) какая может быть связь? первый раз про такое слышу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 гормональная какая-нибудь связь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Тоже первый раз слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 а у меня один раз не покрасились,больше не рискую)Даш, а беременная красилась? Приставала краска? Говорят,что у кого в крит.дни не окрашиваются, у того и при беременности не окрашиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.