Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Лично я лучше дороже, но в нормальный кинотеатр пойду

Я не очень привередлива к звуку и ширине экрана, но вот если бы запретили проносить чипсы, это был бы мой любимый кинотеатр :562108: Я вполне допускаю попкорн, но вот чипсы и сухарики-это за гранью моего понимания :girl_sigh:

так то я тоже в акваполис пойду, мне и ближе сюда, да и посмотреть интересно, но если сделают цены питерские, то не много там останется клиентов.

так то я тоже в акваполис пойду, мне и ближе сюда, да и посмотреть интересно, но если сделают цены питерские, то не много там останется клиентов.

минуточку! В Питерских Миражах, на утренние сеансы билеты по 100 рубликов бывают

минуточку! В Питерских Миражах, на утренние сеансы билеты по 100 рубликов бывают

ну по 100-300, даже по 400 вполне нормально. Пускай уже открываются, вот и Октябрь сразу ремонт затеял, чуют конкурентов, пускай будет больше нового и красивого всего в Пскове.

ну по 100-300, даже по 400 вполне нормально. Пускай уже открываются, вот и Октябрь сразу ремонт затеял, чуют конкурентов, пускай будет больше нового и красивого всего в Пскове.

там не только ж ремонт хотят, а слегка перепрофилировать, не только кино крутить, но и всякие мероприятия и околокиношные сходки, тематические вечера, молоко и сено и т.д.
там не только ж ремонт хотят, а слегка перепрофилировать, не только кино крутить, но и всякие мероприятия и околокиношные сходки, тематические вечера, молоко и сено и т.д.

если вопрос в этом - то в пскове есть библиотеки

Да и не особо рабочий - будем группу готовить к приёму детей.

К детям меня пустят вроде в среду :crazy:

Да, в саду у девчонок, но в группе, конечно, другой :)

все-все рассказывай) так интересно, как оно " по ту сторону баррикад"

пена лезет из машины стиральной, вырубает пробки (( что делать то?!

Толстый Лори

Выключить и слить воду через аварийный слив (посмотрите в инструкции где он у вашей машинки, обычно внизу где фильтр). Тогда и дверка разблокируется.

спасибо, пойду инструкцию достану ((

пена лезет из машины стиральной, вырубает пробки (( что делать то?!

О_о я бы жуть как перепугалась.

было бы темно на улице, все соседи услышали бы вопли моих мелких ))

а так весело )) пошла, автомат включила и усе ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...