Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Лично я лучше дороже, но в нормальный кинотеатр пойдуЯ не очень привередлива к звуку и ширине экрана, но вот если бы запретили проносить чипсы, это был бы мой любимый кинотеатр Я вполне допускаю попкорн, но вот чипсы и сухарики-это за гранью моего понимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 так то я тоже в акваполис пойду, мне и ближе сюда, да и посмотреть интересно, но если сделают цены питерские, то не много там останется клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 так то я тоже в акваполис пойду, мне и ближе сюда, да и посмотреть интересно, но если сделают цены питерские, то не много там останется клиентов.минуточку! В Питерских Миражах, на утренние сеансы билеты по 100 рубликов бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 так то я тоже в акваполис пойду, мне и ближе сюда, да и посмотреть интересно, но если сделают цены питерские, то не много там останется клиентов.минуточку! В Питерских Миражах, на утренние сеансы билеты по 100 рубликов бываютну по 100-300, даже по 400 вполне нормально. Пускай уже открываются, вот и Октябрь сразу ремонт затеял, чуют конкурентов, пускай будет больше нового и красивого всего в Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ну по 100-300, даже по 400 вполне нормально. Пускай уже открываются, вот и Октябрь сразу ремонт затеял, чуют конкурентов, пускай будет больше нового и красивого всего в Пскове.там не только ж ремонт хотят, а слегка перепрофилировать, не только кино крутить, но и всякие мероприятия и околокиношные сходки, тематические вечера, молоко и сено и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 там не только ж ремонт хотят, а слегка перепрофилировать, не только кино крутить, но и всякие мероприятия и околокиношные сходки, тематические вечера, молоко и сено и т.д.если вопрос в этом - то в пскове есть библиотеки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Да и не особо рабочий - будем группу готовить к приёму детей.К детям меня пустят вроде в среду Да, в саду у девчонок, но в группе, конечно, другой все-все рассказывай) так интересно, как оно " по ту сторону баррикад" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 пена лезет из машины стиральной, вырубает пробки (( что делать то?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Выключить и слить воду через аварийный слив (посмотрите в инструкции где он у вашей машинки, обычно внизу где фильтр). Тогда и дверка разблокируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 спасибо, пойду инструкцию достану (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 пена лезет из машины стиральной, вырубает пробки (( что делать то?!О_о я бы жуть как перепугалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 было бы темно на улице, все соседи услышали бы вопли моих мелких ))а так весело )) пошла, автомат включила и усе )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.