vredinka_psk 506 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 а мне сушисити нравятся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 . Только не Стедрол и Сушисити. Наташ, а что за опыт?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Мы в стедролле заказывали, нам нравятся тамошние роллы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Только не Стедрол и Сушисити.Мы в стедролле заказывали, нам нравятся тамошние роллы. И мы в Стедролле последнее время брали. Вкусное и свежее привозят. А что не так, расскажите? п.с. А насчет СушиСити согласна. Трижды брали, каждый раз переплеваться. Что в Пскове, что в Питере. Было дело, что даже менеджеру отзыв отправила с фотоотчетом, так они потом нас за подарками звали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Раньше в Такаре были вкусные, теперь бяка. Самые вкусные в Окинаве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Через сайт так и не смогла заказать пришлось звонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 может в Окинаве поменялся повар?мы заказывали месяца 2 назад и месяца 4 - явно не первой свежести, прям явно-явноне знаю зачем ели, от жадности, наверноетак вот, после второго раза вообще старший бл..вал и поносился)))) я только в тошнильном состоянии была хотя когда суши свежие мне тоже больше в Окинаве нравились (еще в стедроле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 в сушишопе вкуснее,чем в окинаве,но доставки нет,самим нужно забирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 . Только не Стедрол и Сушисити. Наташ, а что за опыт?..стедролл. По нашему мнению, безвкусные рисовые бутеры, их в рот не упихнешь. Сушисити сухие, невкусные. в сушишопе вкуснее,чем в окинаве,но доставки нет,самим нужно забиратьв сушишопе самые вкусные, но не всегда удобно забирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 может в Окинаве поменялся повар?окинавы две. на михайловской и на толстого.заказ делают там где ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Кто нибудь был с двухлеткой в аквапарке? Можно ей на горках кататься будет? И пускают в плавках или нужно спец памперс? (пойдем в аквапарк в адлере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Спецпамперс нужен если вы в памперсе еще)Да и лучше перестраховаться.На детских можно - вы ж с дитем будете - страховать.Моя в итоге все время проплавала у меня на спине по большим бассейнам)))Мы в три в Питере были,без памперсов - норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.