Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

25*13 см

На фотке она кажется раза в два больше)

Это ж игрушки для детей) как раз оптимального размера сделаны - не маленькие (чтоб детальки в рот не поместились), и не очень большие, чтоб играть удобно было :)

А они от влаги обработаны чем-нибудь?

Классная такса!)

я видела эти игрушки спустя четыре года после покупки. ничего им не делается, темнеют слегка только (ну и дети раскрасить могут, да)

У нас такая Олина ровесница. Ничего ей не сделалось

Аааааа, Маша. Зачем ты ее показала! Мне тоже нужна такая такса :))))))

Вот тут на сайте много чего: http://www.pimrf.ru/?prod=2

Спасибо за ссылку, утащила к себе в закладки. Отец собирает фирмы, где мебель из дерева делают, ему надо. А мне пазлы тоже понравились, особенно ёжики - они классные! И декоративная мельница с лопастями для сада очень понравилась! Симпатичный деревянный самокат прикольно выглядит (он же только для декорации сада как я понимаю? Или там правда колеса крутятся?) :)

post-46-0-90068800-1468819723_thumb.jpg

post-46-0-06518800-1468819725_thumb.jpg

post-46-0-99462400-1468819725_thumb.jpg

Мне нужно впервые суши-роллы с доставкой заказать. Где лучше это сделать? Сколько примерно на четверых нужно, подскажите кто-нибудь:)

Мне нужно впервые суши-роллы с доставкой заказать. Где лучше это сделать? Сколько примерно на четверых нужно, подскажите кто-нибудь :)

Сушишоп, Такара, Окинава. Только не Стедрол и Сушисити. Закажите пару сетов (наборов), вам еще подарок дадут, наедитесь

Я только в Окинава беру, в другом месте как не попробую, не нравится. На 4х берем 2 набора, получается 550 и 720 р. За глаза, еще и подарочек положат

578c80a37c4f4.jpg

578c81378b606.jpg

Мне тоже в последнее время больше Окинава нравится, на выходных брали в Такаре так себе.

Мне нужно впервые суши-роллы с доставкой заказать. Где лучше это сделать? Сколько примерно на четверых нужно, подскажите кто-нибудь:)

Считай по весу - чтоб налопаться "от пуза" надо, чтоб на нос примерно по 450 гр выходило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...